+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76

Тема: LIT mod 0.05

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.12.2009, 4:22) [snapback]317579[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 10.12.2009, 3:58) [snapback]317578[/snapback]
    Я тоже их (идеи) давно коплю!
    [/b]
    а мы практически с того же времени делаем
    [/b][/quote]
    Молодцы!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    TerrainImpassables
    или
    FeatureImpassables

TerrainPassableTechs или FeaturePassableTechs - можно было бы в этом моде использовать... чтобы например лазали юниты после открытия какой-нить техи скалалазание...[/b]
    Если бы. Горы относятся к совсем иному типу местности, их 4 Горы, Холмы, Равнинные земли, Воды.
    Так ведь и часть тегов даже с Горным компонентом не работает, хотя это надо будет в Орбисе глянуть, как там реализовано.

жаль... ну фиг с ним...[/b]
    А что так? Там всего пару строк подправить то, и все.

интересно... но не реалестично...

и это... деньги за кракена... это гигантский кальмар.. его и есть то вряд ли получится.... старые кальмары (большие) жёсткие... а уж деньги и подавно... в нём ни костей, ни шерсти... так что именно ему возможно и не стоит этого добавлять...
    всё имхо.[/b]
    Ну во первых, на реалистичность в целом я и не претендую, у меня и драконы временами будут, и инопланетяне и демоны, не напрямую как в FFH, но как часть мира будут.
    На реализм претендуют 2/3 модов, а то и больше, я на него не претендую, мне больше по нраву интересная игра и фантастический мир.

Во вторых, насчет еды пожалуй верно, уберу бонус к ней. А вот насчет денег, части туши можно же и показывать за деньги, как делали некоторые. К тому же у кракена имеется клюв и зубастый язык, так что тоже наберется чего-нибудь.

Заодно нашел описание, кажись реального кракена. Немного добавить из всяких там легенд и будет как раз подходящий для потопителя кораблей.

Скрытый текст
    Каков же истинный облик легендарного кракена? Это кальмар с огромной цилиндрической головой, достигающей нескольких метров в длину. Цвет кожи гигантского кальмара, обычно темно-зеленый в состоянии покоя, становится кирпично-красным, когда животное раздражено. У кракена самые большие глаза в животном мире - их диаметр составляет около 25 сантиметров. В центре венца «рук» располагается мощный хитиновый клюв. Этим клювом кальмар разрывает добычу - рыб или более мелких кальмаров и заглатывает. Более того, своим клювом кракен в состоянии перекусить стальной трос! Во рту кракена находится язык-радула, снабженный поперечными рядами зубов разнообразной формы. Глотанию и продвижению пищи внутри пищеварительного канала помогают глоточные зубы - мелкие, наклоненные назад, выстилающие всю глотку. Добычу свою гигантский кальмар ловит при помощи «рук» и щупальцев, окружающих его клюв. Восемь из десяти «рук» кракена достигают в длину трех метров, а еще два щупальца, которыми монстр захватывает добычу, - десяти метровые. Концы этих щупалец расширены, и на них расположены четыре ряда присосок с мелкими зубчиками. Мантия, или туловище кракена, имеет коническую форму. На переднем конце туловища, позади головы, расположена мускулистая нога, как у всех моллюсков. С ее помощью кальмар передвигается, выбрасывая через нее сильную струю воды, позволяющую ему самому двигаться в противоположном направлении. Дышит кракен жабрами. Кроме перечисленного, в арсенале гигантских кальмаров имеется чернильный мешок, через который он выпускает черное облако, напоминающее по форме само животное, чем дезориентирует врагов, а сам при этом уплывает в противоположную сторону.

а мы практически с того же времени делаем[/b]
    Действительно молодцы.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Поселенец

Да уж, нововведения мне нравятся! Зверики симпатичные и сильные, теперь уже подумаешь, бросаться с дубиной на того же пещерного льва или не стоит Получается, он может и копейщика и даже топориста сожрать при благоприятных условиях. Вдохновляет, спасибо за такое!

Еще вопрос. В условиях просто таки водопада экспы от звериков и варваров +3 от казарм и +2 от присоединенного генерала выглядят бледной пародией. С другой стороны - давать им тупо +10 тоже не выход. Можно ли сделать так, чтобы они давали какие-нибудь уникальные прокачки, например? Или, допустим, увеличивали силу солдатиков? Или еще как-нибудь?

И когда будет выложена новая версия с белыми медведями и прочими черепахами?

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 10.12.2009, 6:02) [snapback]317582[/snapback]</div>
    Во вторых, насчет еды пожалуй верно, уберу бонус к ней. А вот насчет денег, части туши можно же и показывать за деньги, как делали некоторые. К тому же у кракена имеется клюв и зубастый язык, так что тоже наберется чего-нибудь.

Заодно нашел описание, кажись реального кракена. Немного добавить из всяких там легенд и будет как раз подходящий для потопителя кораблей. [/b]
    да можно наверно... засолить и показывать...

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 10.12.2009, 6:02) [snapback]317582[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    жаль... ну фиг с ним...[/b]
    А что так? Там всего пару строк подправить то, и все.[/b][/quote]

да я писал выше... работа... могу уйти в море... и не будет возможности выйти в инет... а если выйдет патч.... и надо будет DLL обновить....

собственно по этому и заикался про объединение модов...
    на пример все изменения этого мода легко добавляются в мой... при этом из-за того что мой мод сделан как программа, игрок получает возможность сам выбрать что он хочет включить, а что нет...

Пожелание:
    1. Чтобы можно было выбирать после раздела дичи что хочется: хлеб, ноты (как случайное событие с вариантами).
    2. Чтобы после ядерного удара: ресурсы типа свиней, нефти - пропадали, а ресурсы: железо, медь - оставались.

Да уж, нововведения мне нравятся! Зверики симпатичные и сильные, теперь уже подумаешь, бросаться с дубиной на того же пещерного льва или не стоит Получается, он может и копейщика и даже топориста сожрать при благоприятных условиях. Вдохновляет, спасибо за такое![/b]
    Спасибо за такие отзывы. Тоже вдохновляют на мододельство.

А неопытного копейщика теперь много кто сожрать может, вот найду графику, так ещё и мамонта добавлю. Вот там и рыцарь не факт, что победит.

Еще вопрос. В условиях просто таки водопада экспы от звериков и варваров +3 от казарм и +2 от присоединенного генерала выглядят бледной пародией. С другой стороны - давать им тупо +10 тоже не выход. Можно ли сделать так, чтобы они давали какие-нибудь уникальные прокачки, например? Или, допустим, увеличивали силу солдатиков? Или еще как-нибудь?[/b]
    Как то не обратил на это внимание, буду исправлять. Казармам добавлю какую нибудь прокачку, вроде дисциплинированность, будет усиливать солдат и повышать их умение защищать города.
    А с генералом потруднее будет, ну да в случае чего я ему прибавку повышу.

И когда будет выложена новая версия с белыми медведями и прочими черепахами?[/b]
    Как некоторые прокачки добавлю, а там им ещё графику для кнопок искать придется, но кое что подправлю и поставлю. Обычные кнопки от технологий некоторых сойдут.
    Я вот хочу добавить религиозные прокачки, зависили бы от текущей религии. В целом добавить их смогу надеюсь, компонент подходящий есть.
    Тут скорее вопрос, может подскажут идеи на религиозные прокачки войскам.

Христианские
    Мусульманские
    Иудаисткие
    Индуисткие
    Даосисткие
    Конфуцианские
    Буддисткие

И какие либо плюсы и минусы к каждой из них.

да можно наверно... засолить и показывать...[/b]
    Я поспрашивал насчет кракена, говорят что клюв можно на доспехи и амулеты использовать, а самих кракенов едят вроде, так что бонус к еде просто уменьшу.

собственно по этому и заикался про объединение модов...
    на пример все изменения этого мода легко добавляются в мой... при этом из-за того что мой мод сделан как программа, игрок получает возможность сам выбрать что он хочет включить, а что нет...[/b]
    Тут удобнее будет модульную систему WoC осваивать. Там и с измененным dll можно спокойно добавлять/убирать компоненты, так что если этот мод программу на ней ориентировать, может и помочь.

1. Чтобы можно было выбирать после раздела дичи что хочется: хлеб, ноты (как случайное событие с вариантами).[/b]
    Пока такое сделать не могу, не моего нынешнего уровня такая возможность. А так хлеб и молотки от победы идут по любому. А вот золото там, или ноты, они уже случайно выбираются. Хотя посмотрю, может удасться сделать, чтобы разом шли, хотя как сейчас в целом тоже относительно логично.

2. Чтобы после ядерного удара: ресурсы типа свиней, нефти - пропадали, а ресурсы: железо, медь - оставались.[/b]
    Я встречал подобную штуку на ихфанатиках, так что со временем добавлю и её.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 10.12.2009, 19:45) [snapback]317684[/snapback]</div>
    А неопытного копейщика теперь много кто сожрать может, вот найду графику, так ещё и мамонта добавлю. Вот там и рыцарь не факт, что победит.[/b]
    Графика мамонта есть в FfH.
    - Я отправлюсь в великую битву и стану доблестным воином,
    а когда вернусь, меня станут называть Эйрик Победоносный!

1.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Чтобы после ядерного удара: ресурсы типа свиней, нефти - пропадали, а ресурсы: железо, медь - оставались.[/b]
    Я против данного нововведения: лично у меня желание использовать ядерное оружие пропадёт, т.к. все города на карте потенциально - мои города, а я хочу города с ресурсами.

2. По-моему, стоит отключить устаревание чудес :-)

3. Может, стоит дать варварам на хантере возможность использовать поселенцев? Будет ещё горячее и веселее, варвары будут реально самой сильной цивой :-)

4. Может, стоит добавить опцию на отключение глоб.потепления? Оно действительно многим мешает, особенно без терраформинга :-)

Присоединяюсь к спасибу, до сих пор играю на "Test World" на хантере, из 6000 ходов у меня пока 791 - и уже вот-вот настанет эпоха Возрождения :-)
    По очкам опережаю крутейшие цивы в 2-3 раза, почти все чудеса - у меня, раздариваю AI все технологии чтобы не терять интерес к игре, через сотню-две ходов объявлю войну всем :-)

Рад что моё предложение ввести увеличенный радиус не осталось без внимания :-)

<div class='quotetop'>Цитата(CivaUzver * 12.12.2009, 2:29) [snapback]317790[/snapback]</div>
    3. Может, стоит дать варварам на хантере возможность использовать поселенцев? Будет ещё горячее и веселее, варвары будут реально самой сильной цивой :-)[/b]
    Варвары почемуто не используют поселенцев по назначению.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 12.12.2009, 4:37) [snapback]317791[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(CivaUzver * 12.12.2009, 2:29) [snapback]317790[/snapback]
    3. Может, стоит дать варварам на хантере возможность использовать поселенцев? Будет ещё горячее и веселее, варвары будут реально самой сильной цивой :-)[/b]
    Варвары почемуто не используют поселенцев по назначению.
    [/b][/quote]

вот кстати может кто тут знает... где можно увеличить частоту появления варварских городов?

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 12.12.2009, 3:28) [snapback]317794[/snapback]</div>
    вот кстати может кто тут знает... где можно увеличить частоту появления варварских городов?[/b]
    Assets\XML\GameInfo\CIV4HandicapInfo.xml
    <iUnownedTilesPerBarbarianCity> - количество ничейных тайлов на 1 варварский город (чем меньше значение тем больше городов)
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

<div class='quotetop'>Цитата(CivaUzver * 12.12.2009, 3:29) [snapback]317790[/snapback]</div>
    1.<div class='quotetop'>Цитата
    Чтобы после ядерного удара: ресурсы типа свиней, нефти - пропадали, а ресурсы: железо, медь - оставались.[/b]
    Я против данного нововведения: лично у меня желание использовать ядерное оружие пропадёт, т.к. все города на карте потенциально - мои города, а я хочу города с ресурсами.
    [/b][/quote]
    Странно будет если в эпицентре ядерного взрыва будут пастись коровы.

Дорабатывал на днях мод, второй пункт для версии 0.03 выполнен. Добавлен модкомпонент TLOTags v0.40, он прежде всего содержит новые прокачки, ну и BetterAI заодно.
    А прокачки там интересные.

Возрождение. Юнит получает ещё одну жизнь, и вместо гибели переносится в столицу, прокачку можно брать несколько раз.
    Или же более простые, напримерер.
    Дополнительный ход для юнита в случае победы при атаке, или обороне.
    Исцеление в случае победы в бою.
    Возможность грабить не только золото, на и науку например, или грабить улучшения несколько раз в ход.
    Увеличивать дальность высадки для парашутистов, хотя эта прокачка позволит десантирование даже тем, кто обычно не имеет такой возможности.
    Прокачка выживание увеличивает шансы отряда выжить в бою, и вместо гибели, он просто отступит.
    Или же прокачка героическая сила, которая повышает силу юнита. И взявший все три её уровня прокачанный воин-генерал обретет силу 8 и будет побеждать топористов.

Ну и самое интересное, это автопрокачки не требующие XP, например после открытия технологии композитов, все вертолеты получать новый пулемет увеливающих их силу против наземных небронированных войск на 50%.
    И это только примеры прокачек.

Так что проведу тестирование, и перевод названий и сегодня вечером/ночью выложу новую версию.

Я против данного нововведения: лично у меня желание использовать ядерное оружие пропадёт, т.к. все города на карте потенциально - мои города, а я хочу города с ресурсами.[/b]
    Пожалуй для ядерного оружия таких изменений не будет, а вот имеющийся на ихфанатиках штамм Андромеда я включу. Он как раз и убивает все живые ресурсы, но это будет позднее.

2. По-моему, стоит отключить устаревание чудес :-)[/b]
    Попробую для некоторых чудес изменить их отдачу на разных этапах, так что в современности все они давали бы деньги за счет туризма. Но большая часть чудес не будет устаревать.

Варвары почемуто не используют поселенцев по назначению.[/b]
    Vasaka говорил, что у него используют таки. Я кстати почти все ограничения варваров снял в XML, теперь они разве что миссионеров да ядерное оружие строить не могут.

4. Может, стоит добавить опцию на отключение глоб.потепления? Оно действительно многим мешает, особенно без терраформинга :-)[/b]
    Посмотрю, терраформинг будет, это точно. Правда когда, вначале введу улучшения на пустыни.
    А вообще у меня в мыслях есть целых три варианта постапокалиптичной игры. Так что шансы, что имеющийся мир будет уничтожен, и придется начинать свой путь к власти на руинах своей прежней империи, высоки. По крайней мере большая часть городов будет уничтожена.

По очкам опережаю крутейшие цивы в 2-3 раза, почти все чудеса - у меня, раздариваю AI все технологии чтобы не терять интерес к игре, через сотню-две ходов объявлю войну всем :-)[/b]
    AI конечно придется потом править, но это потом. А пока я собираюсь вводить специальные ограничения для сильно вырвавшихся вперед цивилизаций. Чем выше взлетел, тем больнее падать. Чем больше разрыв у лидера, тем больше у него проблем. Например уже в тестируемой версии мода, к тому кто первым открыл некоторые техи и накопил немалую сумму золота, придет красный дракон. А эта махина в состоянии уничтожать целые малоразвитые цивилизации.

Рад что моё предложение ввести увеличенный радиус не осталось без внимания :-)[/b]
    Угу, вот только эта идея отодвинута на более поздний срок, задача оказалась несколько сложнее, и пока радиус 2.

Странно будет если в эпицентре ядерного взрыва будут пастись коровы.[/b]
    Есть графика для браминов, возможно коровы после такого взрыва будут становится двухголовыми.

<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 12.12.2009, 12:40) [snapback]317815[/snapback]</div>
    Странно будет если в эпицентре ядерного взрыва будут пастись коровы.[/b]
    Додерживатся реализма в данном случае нестОит. Коровы - живые существа и являются возобновляемым ресурсом.

P.S. Это фантастический мод, поэтому после атомного взрыва вследствие мутаций должны появлятся коровы-бройлеры с удвоеным производством пищи.
    Мой мод

Поселенец

Поиграл еще чуток. Тоже Хантер, но злобных барбаров выключил. Да, теперь до моего текущего 3543 ВС дожили аж 3 цивы из 9. Не считая меня, хорошего.

Появилась парочка замечаний.

1. Техи из избушек. Учитывая сроки изучения "нормальным способом" слишком уж перекашивают игру. Везет не самым "правильно действующим", а просто везучим, простите за каламбур. У меня вот Август отхватил из изб и бронзу, и железо, и луки, и колесо с конями... Понятно, что он отмахивается от барбаров, как от мух и даже успел между делом Стоун и Храм Артемиды построить.

Но выкидывать техи совсем я тоже не предлагаю. Нельзя ли просто "охранять" их какими там особо вредными для юных, неокрепших душ монстриками? Какими-нибудь... ну не знаю... духами, что ли, чтобы только в избушках встречались. Тогда и приз будет вкуснее, не?

2. Плавучие айсы. Растут, собаки. Забили мне уже 3 города из 5 прибрежных. Лес хоть рубить можно, а с этими что делать? Может какой ледокол придумать?

И, в дополнение - так и задумано, что кракен подо льдами шныряет? Бо свободной воды очень уж мало осталось - только и видишь, как его щупальца из-подо льда неприличные фигуры складывают. Пойди, мол, поохоться, охотничек, добудь наградку...

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 12.12.2009, 14:20) [snapback]317816[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Я против данного нововведения: лично у меня желание использовать ядерное оружие пропадёт, т.к. все города на карте потенциально - мои города, а я хочу города с ресурсами.[/b]
    Пожалуй для ядерного оружия таких изменений не будет, а вот имеющийся на ихфанатиках штамм Андромеда я включу. Он как раз и убивает все живые ресурсы, но это будет позднее.
    [/b][/quote]
    Ну может, хотя-бы, кукурузу, хлопок и тд и тп?
    А мутантов можно с изменёнными способностями, тогда игроки будут сами на себя сбрасывать бомбы ради компинсации радиации, чтоб лошадьми - мутантами всех врагов затоптать.

В общем доделал таки новую версию мода, ага. Что изменилось написано в шапке темы, как раз красным выделил.

Но выкидывать техи совсем я тоже не предлагаю. Нельзя ли просто "охранять" их какими там особо вредными для юных, неокрепших душ монстриками? Какими-нибудь... ну не знаю... духами, что ли, чтобы только в избушках встречались. Тогда и приз будет вкуснее, не?[/b]
    Идея интересная, но не для моего текущего уровня, так что вопрос с этими техами буду решать по методу vasak&#39;и. Добавлением уникальных тех дающих некую вкусность, вроде новой прокачки, или чего наподобие. Эта система будет опробована, а потом останется и когда я поставлю новое древо технологий.

2. Плавучие айсы. Растут, собаки. Забили мне уже 3 города из 5 прибрежных. Лес хоть рубить можно, а с этими что делать? Может какой ледокол придумать?[/b]
    Ледокол будет, но не в ближайших версиях. Пока что уменьшил скорость роста этих льдов, и ввел частое событие на таяние заплывших льдов.

И, в дополнение - так и задумано, что кракен подо льдами шныряет? Бо свободной воды очень уж мало осталось - только и видишь, как его щупальца из-подо льда неприличные фигуры складывают. Пойди, мол, поохоться, охотничек, добудь наградку...[/b]
    Да, задумано, что ему льды то, он под водой переплывет. Кстати все новые морские монстры, кроме Морских змеев, также могут перемещаться подо льдами.

Ну может, хотя-бы, кукурузу, хлопок и тд и тп?[/b]
    Видно будет, до будущего ещё не скоро дойду.

А мутантов можно с изменёнными способностями, тогда игроки будут сами на себя сбрасывать бомбы ради компинсации радиации, чтоб лошадьми - мутантами всех врагов затоптать.[/b]
    Они скорее затопчут всех, кто на пути попадется. Хотя новые способности тоже будут, как придумаю.

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 13.12.2009, 18:54) [snapback]317894[/snapback]</div>
    В общем доделал таки новую версию мода, ага. Что изменилось написано в шапке темы, как раз красным выделил.[/b]
    Уже скачал, ура!!

Идея интересная, но не для моего текущего уровня, так что вопрос с этими техами буду решать по методу vasak&#39;и. Добавлением уникальных тех дающих некую вкусность, вроде новой прокачки, или чего наподобие. Эта система будет опробована, а потом останется и когда я поставлю новое древо технологий. [/b]
    Ага, тоже неплохо. Посмотрим, посмотрим.

Ледокол будет, но не в ближайших версиях. Пока что уменьшил скорость роста этих льдов, и ввел частое событие на таяние заплывших льдов. [/b]
    Понял, спасибо!

Да, задумано, что ему льды то, он под водой переплывет. Кстати все новые морские монстры, кроме Морских змеев, также могут перемещаться подо льдами.[/b]
    Ну, если они будут таять иногда - и до этого рукастого доберемся, не скроется.

Еще раз спасибо за мод!

Еще раз спасибо за мод![/b]
    Незачто, я лишь воплощаю те идеи, о которых мечтал во время игры в цивы, рад что они интересны не только мне.

А пока об первом изменении системы религии. Пока это стали религиозные прокачки. Они присваиваются автоматически и не требуют опыта. Зависят от гос. религии, если она изменяется они меняются на соответствующие. Пока что сделал из первый уровень, второй будет при Теократии.

Буддизм + 5% шанс выжить в бою, что в обороне, что в нападении.
    Индуизм +7% к скорости излечения.
    Конфуцианство + 20% к защите городов.
    Даосизм + 40% опыта от битв.
    Иудаизм + 20% прибыли от грабежей, и 15% скидка на апгрейд устаревших юнитов.
    Христианство + 10% силы
    Ислам + 20% к атаке городов.

Если есть какие либо идеи и замечания к изменениям религиозной системы, то высказывайте. Не молчите, нужны идеи.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 15.12.2009, 23:23) [snapback]318064[/snapback]</div>
    Буддизм + 5% шанс выжить в бою, что в обороне, что в нападении.
    Индуизм +7% к скорости излечения.
    Конфуцианство + 20% к защите городов.
    Даосизм + 40% опыта от битв.
    Иудаизм + 20% прибыли от грабежей, и 15% скидка на апгрейд устаревших юнитов.
    Христианство + 10% силы
    Ислам + 20% к атаке городов. [/b]
    Подключим воображение: воюют две одинаковые армии по 1000 юнитов. (А и Б)
    1) После боя у кажой из сторон останется 500 юнитов (вероятность победы 50%) Одинаковые повреждения у каждого юнита
    2) А принимает христианство. Итог боя А - 681 юнит, Б - 319 (вероятность победы 68,1%) У каждого юнита Б повреждения больше.
    3) А принимает буддизм. Итог боя А - 525, Б - 500 (вероятность победы 50%, вероятность отступит 5%) Одинаковые повреждения у каждого юнита кроме 25 отступивших - они еле живые.
    4) А - христианство ,Б - ислам.
    .......Б штурмует город: А сила 100% + 10%, Б сила 100% + 20%. Итог боя Б - 676 юнит, А - 324 (вероятность победы 67,4%)
    .......А штурмует город или обычная битва. (смотри вариант 2)
    5) А - христианство ,Б - конфуцианство. Аналогично варианту 4.

Вывод: Христианство "рулит" , все остальное "отстой"
    Мой мод

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права