<div class='quotetop'>Цитата</div>Конечно, я собирался выложить и его, но отсутствие пометок в измененных местах остановило меня. Сегодня впрочем я таки поотмечал все измененные места меткой // LIT mod, насчет того что все после этого работает не уверен, так как из-за коварного вируса-вымогателя и своей глупости, уничтожил вместе с вирусом и невиновные настройки системы. Так что сейчас восстанавливаю нужные программы.Для обычных игроков это конечно то, что надо, а вот для "совершенно не разбирающегося в программировании человека, как я" было бы крайне интересно посмотреть на SDK. Сие возможно?[/b]
В общем, вот измененные SDK-файлы.
Заодно обращу внимание на пока почти не используемые в моде компоненты JRouteNative Mod
Он позволяет прописывать юниту в XML требования к типу дороги, например чтобы колесница могла ездить только по обычным дорогам, а без них, или по железным дорогам, не могла, или чтобы дуболомы передвигались по рельсам как по обычной дороге.
И Technology Affected Buildings позволяет технологиям изменять выработку зданиям, Например Университет после открытия Научного Метода будет давать на 2 колбы знаний, а также обеспечивать бесплатным ученым, опять же прописывается в XML.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Для этого и нужны мододелы, они и собирают моды по вкусу, а когда кому-то начинает не хватать и их, то он сам начинает изменять игру, и становится мододелом.а вот с этим я не согласен... а то так можно дойти до того, что самый лучший способ создания программ это компиляция каждому пользователю своего варианта... так же надежнее :-p[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что конкретно интересует? Основные компоненты я уже описал.а что в этом моде реализовано через что...? )
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>1С похоже, я под него перевод не делал, ну да ладно сделаю гибрид, а английский текст перенесу во второй тег, все равно мне его ещё учить и учить.1. Сообщение: "В близи города Йорк появилась новая растительность (Floating ice)".[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это нормально, вернее это не нормально, но исправлять это слишком муторно, придется многие вещи переделывать. Так что постараюсь наверное, чтобы они таяли побыстрее, да и пару событий на их таяние попробую добавить по аналогии с тем, что есть.2. Ледники разбросанны по всй карте.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это уже к Горному компоненту претензии, надо будет эту шахту подвигать, может встанет как надо.3. Шахта на горе спереди выглядит хорошо, но сзади весит в воздухе (но это нормально).[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Варваров я уже усилил, теперь буду усиливать цивилизации, буду добавлять бесплатные прокачки после открытия некоторых тех, например после Работы по бронзе, бронзовое оружие и т.д. Ресурсы эти прокачки требовать не будут, с реализацией требования ресурса к прокачке у меня возникли проблемы, так что оставил на потом.4. 2 цивилизации уничтожили в первые 30 - 40 ходов[/b]
Заодно добавлю прокачки на увеличение силы и дополнительные жизни.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это то то будет, я вообще хочу, чтобы из зон с радиацией мутанты лезли, животные там мутировавшие. Нет мутировавших танков не будет.1. Радиация -20% здоровия (или больше).[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Куда же без него.2. Терраформинг.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Будет, но не так скоро, я сейчас отдельно занимаюсь измененным технологическим древом, тех раза в два больше чем в обычной циве, но и проработки оно требует большой, остальное к нему буду добавлять постепенно.3. Добавление новых: юнитов, зданий, технологий, ресурсов.[/b]
Пока буду добавлять в мод новые концепции, и доводить до ума те, что есть.