Ванильные лидеры запакованы в .fpk файлах в папке Assets. Чтобы редактировать, их нужно сначала распаковать (см. здесь).
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 13.12.2008, 20:50) [snapback]272184[/snapback]</div>Это типо C/Programm files/Firaxis games/Civilization 4/AssetsОни лежат в папке %CivDir%\Assets\
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(DJ fox * 14.12.2008, 15:24) [snapback]272219[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 13.12.2008, 20:50) [snapback]272184[/snapback]Это типо C/Programm files/Firaxis games/Civilization 4/AssetsОни лежат в папке %CivDir%\Assets\
[/b]
Типо она самая. Каждый, кто хочет знать больше, чем то, что кнопочка "эникей" находится внизу передней панели системного блока по идее должен выучить то, что при обозначении папки между двумя символами "%" обозначается некая конкретная папка - в данном случае с пояснением - что это CivDir - то есть директория цивы - данное обозначение было введено очень давно именно потому, что разные пользователи обзывают папки со своими программами как им заблагорасудится
<div class='quotetop'>Цитата(DJ fox * 14.12.2008, 18:30) [snapback]272230[/snapback]</div>Всё она распаковывает - в этой программке найди менюшку "ПАК" - там опция "Распаковать..." или просто нажми Ctrl+U и выбери нужный файл или список файловGromozeka, есть, только с помощью программы на которую дал
ссылку NeverMind они не открываются.
Говорит (программа) что невозможно открыть Assets0.fpk
[/b]
ЗЫ Для распаковки ассетсовых файлов рекомендую выбрать для распаковки все 4 файла - тогда гарантировано распакуются все компоненты - потому, что бывает ситуация, когда компоненты одного лидера разбиваются в несколько fpk-шек
ЗЫЗЫ извини за подкол с "эникей" - бывают у меня заскоки, когда надоедает объяснять одно и то-же на несколько раз разным людям
Искал на этот вопрос в различных форумах и гугле ответа так и не нашел, как создать собственного лидера для любой из существующих стран в Civilization 4 подскажите пожалуста.И еше бы хотелось зделать отдельную страну.Подскажите где на форуме взять инфу подобного рода или укажите на другие источники.
Ранее это сообщение открывало тему, которая называлась "Как создать собственного лидера?".
Соединил с предыдущей аналогичной темой.
Хальк Юсдаль
Есть тут.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 23.5.2009, 21:45) [snapback]288888[/snapback]</div>Спасибо большое.Есть тут.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 23.5.2009, 20:45) [snapback]288888[/snapback]</div>А че там сначало по русскому, а потом на английском?Есть тут.
[/b]
У меня вопрос:допустим я хочу сделать лидера,мне нужно например вырезать у Изабеллы корону,которая накрепко прикреплена к общей модели,или наоборот приделать ей корону Елизаветты,что бы ещё и двигалась,что мне для этого нужнот сделать,пожалуйста помогите?![]()
,заранее благодарен.
Боюсь, у нас на форуме графикой лидеров занимался только iloveplayciv, но он редко сейчас заглядывает.
Если по английски понимаешь, то много туториалов по этой теме есть на CFC.