+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Игра 2. 10-й сетевой матч (турнир) наш-фанатиков

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 6.12.2009, 17:13) [snapback]317277[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Monster * 6.12.2009, 2:29) [snapback]317248[/snapback]
    ИМХО, у Ветра и команда объективно посильней была.
    [/b]
    Да и не только в этой игре... Каст как-то странно пикает...
    [/b][/quote]
    Почему это?Нормальный пик, меня правда смущает его тяга к майя, но в остальном все правильно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 6.12.2009, 22:35) [snapback]317286[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 6.12.2009, 17:13) [snapback]317277[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Monster * 6.12.2009, 2:29) [snapback]317248[/snapback]
    ИМХО, у Ветра и команда объективно посильней была.
    [/b]
    Да и не только в этой игре... Каст как-то странно пикает...
    [/b][/quote]
    Почему это?Нормальный пик, меня правда смущает его тяга к майя, но в остальном все правильно.
    [/b][/quote]

а чем плохи майа? есть 6 первых цив
    - мали - египет - рим - индия - зулу - ацтеки
    майа и кельтов я лично ставлю выше оставшихся - агг кельт после подключения практически неубиваем никем (зачастую и его соседи)
    майа имеют 2 плюса по сравненю с догами:
    - они сильнее против луков
    - если у тебя выпадает бронза то ты все равно можешь строить полноценный атакующий стек (доги в виде стека не столь удачны как аксы)

майа в минусе если противники выбрали догов
    в плюсе если противники выбрали египт

- у агг нативов правда есть один плюс но я не думаю что большинство из играющих в турнире его в состоянии грамотно реализовывать...
    это быстрый барак и мемориал (2 слейва или 36 молотков - 3 вырубки) - желательно чтоб сосед дарил 1 рабочего под это дело (или сетлера) или чтобы нативовом играл шака, ченгиз (как правило они и играют) - после этого можно закрыть противника 6-7 прокаченными на 2 холма луками... можно и дальше пару послать чтоб тыловик врага не расслаблялся...))

<div class='quotetop'>Цитата(Roman1981 * 7.12.2009, 19:29) [snapback]317357[/snapback]</div>
    а чем плохи майа? есть 6 первых цив
    - мали - египет - рим - индия - зулу - ацтеки
    майа и кельтов я лично ставлю выше оставшихся - агг кельт после подключения практически неубиваем никем (зачастую и его соседи)
    майа имеют 2 плюса по сравненю с догами:
    - они сильнее против луков
    - если у тебя выпадает бронза то ты все равно можешь строить полноценный атакующий стек (доги в виде стека не столь удачны как аксы)

майа в минусе если противники выбрали догов
    в плюсе если противники выбрали египт

- у агг нативов правда есть один плюс но я не думаю что большинство из играющих в турнире его в состоянии грамотно реализовывать...
    это быстрый барак и мемориал (2 слейва или 36 молотков - 3 вырубки) - желательно чтоб сосед дарил 1 рабочего под это дело (или сетлера) или чтобы нативовом играл шака, ченгиз (как правило они и играют) - после этого можно закрыть противника 6-7 прокаченными на 2 холма луками... можно и дальше пару послать чтоб тыловик врага не расслаблялся...))
    [/b]
    Очень здравые мысли. Стек догов - это стек ни о чем, он не в состоянии убить ничего. Фактически, натив даже с бронзой не может никого запрессовать. Колясками ловить догов проще, чем топорами холканов, потому что даже в лесу дог - мясо.
    В случае раша двухходовыми стеками майа имеет преимущество, так как даже в случае отключения металла может строить антиконных юнитов. Коляски могут строить все, а импов - только зулу, да и майа после подключения металла, как правило, строят достаточно топоров сразу, а в критической ситуации только достраивают холканов. Что же делать нативу не понятно совсем.
    Двукачанные луки появляются поздно, так как монумент в столице не строят, а во втором городе редко быстро появляется барак, обычно с двух городов уже лучше строить коней, чем луков. Так, что для этого нужен стоунхендж причем достаточно быстрый. Ну и не припомню, чтобы хоть кого-нибудь эти луки напрягли, хорошо конечно их в разведку ставить, но скирм все равно лучше.

Кельты сильны в защите - это правда, но в нападении у них фактически нет бонуса, хотя... если брать город рядом с холмом, то их гораздо сложнее выкуривать. Агрессивность им не особо принципиальна.
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права