<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 6.12.2009, 22:35) [snapback]317286[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 6.12.2009, 17:13) [snapback]317277[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 6.12.2009, 2:29) [snapback]317248[/snapback]Да и не только в этой игре... Каст как-то странно пикает...ИМХО, у Ветра и команда объективно посильней была.
[/b]
[/b][/quote]
Почему это?Нормальный пик, меня правда смущает его тяга к майя, но в остальном все правильно.
[/b][/quote]
а чем плохи майа? есть 6 первых цив
- мали - египет - рим - индия - зулу - ацтеки
майа и кельтов я лично ставлю выше оставшихся - агг кельт после подключения практически неубиваем никем (зачастую и его соседи)
майа имеют 2 плюса по сравненю с догами:
- они сильнее против луков
- если у тебя выпадает бронза то ты все равно можешь строить полноценный атакующий стек (доги в виде стека не столь удачны как аксы)
майа в минусе если противники выбрали догов
в плюсе если противники выбрали египт
- у агг нативов правда есть один плюс но я не думаю что большинство из играющих в турнире его в состоянии грамотно реализовывать...
это быстрый барак и мемориал (2 слейва или 36 молотков - 3 вырубки) - желательно чтоб сосед дарил 1 рабочего под это дело (или сетлера) или чтобы нативовом играл шака, ченгиз (как правило они и играют) - после этого можно закрыть противника 6-7 прокаченными на 2 холма луками... можно и дальше пару послать чтоб тыловик врага не расслаблялся...))