<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 4.12.2009, 15:18) [snapback]317083[/snapback]</div>1. Ну, во-первых противник мог и между мной и забилом оказаться - там было достаточно широко. А , во-вторых, да - основная задача скаута разведкапосмотрел видео.
Пара вопросов.
Ветер, почему скаута повел не в сторону фронта, а в тыл? чтобы сразу знать, куда гнать сэттлеров?
почему дуба не достроил - один ход ведь оставался, тем более агрессивный кечуа. игра от обороны?
[/b]территории - я предпочитаю вначале разведать радиально территорию вокруг города, а потом уже двигаться в сторону фронта - иначе может остаться много черных пятен, особенно при быстрой гибели скаута - а ведь по-большому счету чего ждать от противника в первые 15 ходов и так понятно. На стороне 2*2 - врядли прийдет больше 1 воина.
2. Зачем достраивать кеча? Лучше раба сделать на ход раньшеТем более куда его слать? к майя или к нативам? к мали конечно можно, но далеко, да и холканы рядом.
И, кстати, я не соглашусь с обзором в том, что натив и зулу превосходили в развитии рим, египет и кельтов вместе взятых. все-таки поселенец это почти тот же город (раз уж вы не считаете постройки в городах) рабов у нас 10 против 6 (плюс уже есть математика) и войск тоже больше (позволит быстро довести общее число городов до 9-10 (3 рим, 3 египет, 3-4 ченгиз кельт и при этом опережать по пауэру).

территории - я предпочитаю вначале разведать радиально территорию вокруг города, а потом уже двигаться в сторону фронта - иначе может остаться много черных пятен, особенно при быстрой гибели скаута - а ведь по-большому счету чего ждать от противника в первые 15 ходов и так понятно. На стороне 2*2 - врядли прийдет больше 1 воина.
Тем более куда его слать? к майя или к нативам? к мали конечно можно, но далеко, да и холканы рядом.
) рабов у нас 10 против 6 (плюс уже есть математика) и войск тоже больше (позволит быстро довести общее число городов до 9-10 (3 рим, 3 египет, 3-4 ченгиз кельт и при этом опережать по пауэру).