Тогда и победили - команда противников сдалась. Была попытка доиграть, но она не получилась из-за ошибки игры.
Если говорить по игре - то на юге Пчела потеряла 2х рабочих и на 42й ход у нее 1 город и 3 лука (1 на территории х-лаера). В остальном на юге у зулу и натива по 3 города против 2х у рима, 2х у египта и 2х у кельтов. на севере по 3 у мали, майя, ацтеков и 4 у меня. Кроме того у меня 4 амбара я готов начинать массовое производство юнитов. У зулу, египта и у меня в перспективе еще по сетлеру через ход. В целом дебют игры закончен - мали, майя, натив, зулу, индия - не смогли никого зажать, наоборот иксу удалось зажать индию. В дальнейшем мы обладаем более подходящими юнитами - преторы, галлики и варчалы (надо ходов 5, чтобы египту и кельтам обменяться медью на лошадей). Кроме того мы построили оракул (взяли математику) и Стоун, в целом выиграли развитие. Конечно, шансы противника не нулевые - процентов 20 есть точно, но в силу ряда причин игра не продолжилась. Я думаю ходов в 15-20 я бы сделал стек для атаки натива - с другой стороны атаку поддержали бы преторы+варчары+пара галликов. не думаю, что натив и зулу смогли бы отбиться. Майя и Мали далеко.