Версия патча 3.19
Карта - ща обсудим
Сложность монарх.
Настройки: избы и случайные события присутствуют, варвары злющие, любые лидеры, скорость нормальная, продвинутый старт (число очков обсуждаемо).
Участники:
BuDDaH - Пакаль, турки
MizhGun - Монти, викинги
hhhawk - случайный выбор нации и лидера
egorchik2006 - случайный выбор нации и лидера
+ по компу на каждого участника.
Карту предлагаю пангею; по 400 очков продвинутого старта на участника.
Я против продвинутого старта.
<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 3.12.2009, 15:25) [snapback]316962[/snapback]</div>А карта - великие равниныMizhGun - Монти, викинги[/b]
Если серьезно, то Big and Small, стнадрат, климат - тропический, уровень моря - высокий
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>(egorchik2006 * 4.12.2009, 1:13) [snapback]317022[/snapback]</div>Берём. С условием, как ты выразился "не тормозить"! Определяйся с лидером и нацией.Четвертым не возьмете? Обещаю не тормозить...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ge0 * 4.12.2009, 15:47) [snapback]317092[/snapback]</div>Боюсь, больше 4 мы уже не потянем, слишком долгая игра будет. Предлагаю тебе открыть новую тему и предложить сыграть. Поговори finansist'ом, думаю, он поддержит.я тоже хочу очень
[/b]

Предпочтения по карте: чтоб континенты были, на которых комфортно могли разместиться 2-3 цивилизации (по 3-4 города на циву, а затем междоусобица на континенте или колонизация островов), и воды столько, чтоб был полноценно флот реализован. Можно между континентами архипелагов из мелких островов с редкими ресурсами накидать, чтоб континенты были более-менее галеродосягаемые. Ну и карта, естественно, цилиндрическая, чтоб кругосветка была.
Сегодня вечером посмотрю настройки карты для Big and Small. Они там хитрые и напишу тут, какие нам нужны
Размер, думаю, все же стандарт, несмотря на то, что цив будет аж 8
А как это карта может быть сложнее или легче бога, я думал, это к другим настройкам игры относится, бонусы для аи, стоимость наук и тыды. Причем тут карта?
ЗЫ Запускать!