Что форум совсем покрылся тиной. Все вдруг занятые стали. А я не могу так. Мне трудно не отвлекаться на разную фигню вроде форума.
Здесь народ уже давно друг друга знает, сетевое общение давно потеряло свою экзотичность и новизну, о сложившихся традициях этого мира аккаунтов и аватаров теперь предопчитают больше иронизировать на луркоморье.
Ладно, к черту лирику. За нее не платят. Собсно, сабж.
Как-то предложил я мододелам сделать мод про Наших фанатиков, но идея так и осталась идеей. Мододелы предпочли забацать 110-ый мод про каую-то войну и запихать в игру побольше зданий и юнитов. Что ж, нельзя их в этом винить. Любой творец хочет реализовать свой замысел, который ему кажется самыым совершенным, как родителю его не совсем идеальный ребенок.
Так вот... в этом проекте, если кто не помнит или еще тогда не умел читать, некоторе персонажи форума предстали лидерами с набором трейтов.
Так вот...Какой стандартный трейт можете себе приписать? А лучше пару, как в игре
Если говорить обо мне, то я, наверное, Ганди - духовный и философский
А если выбирать одно, то духовный
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 2.12.2009, 23:10) [snapback]316915[/snapback]</div>Лизвета? Дай денег, а? Отдам очень быстро, чесслово...философ яесли со вторым, то фридрих или лизавета)
[/b]
Жаль нет ответа: Флудер)
А так: Харизматичный
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Ишь, философы одни, никто работать не хочет...![]()
Саня, ты - агрессивный. Второй трейт не выявлен.Хорошо, если финансовый обозначится со временем. Я тебе этого желаю.
Я - финансовая, до глубины души, и на этой почве взлелеян экспансионизм.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.12.2009, 9:04) [snapback]316937[/snapback]</div>Это Рузвельт.Индустриальный, второе - Организованный.
P.S. Что-то не помню сходу, кто это в циве...
[/b]
Да организованность реально рулит.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.12.2009, 4:33) [snapback]316931[/snapback]</div>АгаИшь, философы одни, никто работать не хочет...[/b]
Все, кто хотят работать, в циву не играют.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.12.2009, 4:33) [snapback]316931[/snapback]</div>Это в игре я агг, а по жизни я философСаня, ты - агрессивный. Второй трейт не выявлен.Хорошо, если финансовый обозначится со временем. Я тебе этого желаю.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я бы тебе дал орг\харЯ - финансовая, до глубины души, и на этой почве взлелеян экспансионизм.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Амстердамия
Начальные технологии: Колесо! Сельское хозяйство!
Уникальный юнит:
Смешной мужик с колотушкой (+1000% против бронированной техники, ниче не боится, ему все пофиг! на основе кечуа)
Уникальное здание:
Кофешоп (+100% науки), заменяет бакалею
Лидеры
Termitnik (Protective, Philosophical)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты скорееА еще Йа Императорчег.[/b]
Школьничег