Пожалуйста, переведите на русский.
Если на Белорусском я еще понимаю,
то на украинском не очень. И еще.
Мод Ц4 для варлордс. Но людей,
играющих в варов не так уж много.
Пожалуйста, переведите на русский.
Діти, або вчимо українську мову, або топайте грати в ціву.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 20.12.2009, 20:21) [snapback]318699[/snapback]</div>No...Do you speak English?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 20.12.2009, 12:18) [snapback]318669[/snapback]</div>Пожалуйста, переведите на русский.
[/b]
Sorry, I can not write in Russian ....
Якщо тобі плюють у спину... Значить ти йдеш попереду!!!!
http://who-is-who.com.ua/makets/agra...ern/flag_3.jpg
Зроблю - это сделаю
BohdanCH, чудово! Нарешті є привід знов встановити "трійку".
На мою думку, Ольгу краще Феодора зіграла б.
Щодо українізації, думаю, перша складність - наявність кличного відмінку. Треба буде робити щось аналогічне тому, що робив swan для коректного відмінювання юнітів у русифікації.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 20.12.2009, 22:01) [snapback]318713[/snapback]</div>официальноПожалуйста.
Пишите на русском.
[/b]
Павел I, не понимаешь намёков ты? если ты ещё раз повторишь здесь свою хотелку, то первый встречный модер отправит тебя на неделю учить клингонский
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я так разумею ,што BohdanCH быу на форуме раней Прывiдам??BohdanCH, чудово! Нарешті є привід знов встановити "трійку". На мою думку, Ольгу краще Феодора зіграла б.[/b]
P/s: Добра што Украiнская и Беларуская мова падобны)
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Антонио, є привид, а є привід
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1P/s: Добра што Украiнская и Беларуская мова падобны)
[/b]
Вот для тех, кто не хочет учить украинский:
http://translate.google.ru/
ЗЫ А вообще, надо будет скачать эти моды. Как в свое время англицкий подучил английской цивой, так и украинским постараюсь немного овладеть, заодно и в тройку поиграю
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 21.12.2009, 11:19) [snapback]318749[/snapback]</div>Алекс, за одно дай ссылку для тех, кто не хочет учить русский.Вот для тех, кто не хочет учить украинский:
http://translate.google.ru/
ЗЫ А вообще, надо будет скачать эти моды. Как в свое время англицкий подучил английской цивой, так и украинским постараюсь немного овладеть, заодно и в тройку поиграю
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 21.12.2009, 11:41) [snapback]318766[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНеужели так много ошибок?Алекс, за одно дай ссылку для тех, кто не хочет учить русский.[/b]
ЗЫ Посыпаю голову пеплом. Много
[/b][/quote]
Ты не понял.
В твой огород - ни одного камня не было.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 21.12.2009, 11:41) [snapback]318766[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНеужели так много ошибок?Алекс, за одно дай ссылку для тех, кто не хочет учить русский.[/b]
ЗЫ Посыпаю голову пеплом. Много
[/b][/quote]
Нет, он на другое намекал![]()
Богдан сумел бы донести свои моды до гораздо большего числа людей, если бы написал вступительный пост по-русски.
Хотя, думаю, он просто скопировал код с другого форума, где обычно и тусит. Там основной язык украинский.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 21.12.2009, 11:49) [snapback]318773[/snapback]</div>А что не в партии до сих пор?Гуманитарий - гуманитария... (где-то так)
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.12.2009, 11:49) [snapback]318774[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 21.12.2009, 11:49) [snapback]318773[/snapback]А что не в партии до сих пор?Гуманитарий - гуманитария... (где-то так)
[/b]
[/b][/quote]
Свободный художник (партия такая
).