Может кто скинуть готовую русификацию?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Некоторые собирались, но исчезали в бурлящих потоках песков времени. Если есть желание, то могу научить, тут учиться недолго.Неужели никто не делала? Я бы посмотрел, но к сожалению полный профан во всех этих вопросах[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 17.6.2010, 1:54) [snapback]338895[/snapback]</div>Было бы интересно узнать - как? Я бы поковырял ДюнопедиюНекоторые собирались, но исчезали в бурлящих потоках песков времени. Если есть желание, то могу научить, тут учиться недолго.
[/b]
К тому же там свежая версия мода вышла![]()
Русифицирую Дюну версии 1.8.0.2, пока переведено древо технологий, названия войск, имена лидеров, названия технологий, типы местности и еще по мелочи. Как будет готов первый вариант - обязательно выложу на всеобщее поругание. Просьба запасаться помидорами и сохранять спокойствие.
Люди хэлп!!! что касаемо Дюны в частности и многих модов вообще - загружаются целиком, устанавливаю - карта есть, юниты, все...кроме интерфейсаДаже поселенца посадить не могу...Короче вообще не играбельные моды получаются...так обидно...кто-то советовал поменять язык на англик - не помогает...Что делать????![]()
![]()
![]()
Уважаемые, подскажите по беде такой...
Начинаю игру на средней карте - сразу вылет дескать не могу выделить графическую память... Играю на маленькой карте - периодические вылеты с начала, гарантированный вылет при постройке летающего транспортника.
Настройки на минимуме, комп слабый. Это все, пипец, или можно настройки какие-то подкрутить?