ПОМОГИТЕ! Мод вылетает в Винду на определенном ходе.
В разработке мода "1492: Глобальная Колонизация" возникла серьезная проблема. Очень требуется помощь специалиста.
Данный мод для Колонизации, но я пишу именно в теме для Цивилизации, поскольку проблема абсолютно аналогична тем, что наверняка возникала или может возникнуть у мододелов-цивилизаторов.
Описание предыдущих действий и собственно проблемы.
По сравнению с оригинальной Колонизацией в мод "1492: Глобальная Колонизация" введены новые ресурсы. Если в оригинальной версии их было 16, то сейчас ресурсов 30.
При введении новых ресурсов были внесены изменения лишь в 4 исходных файла CvCityAI.cpp, CvEnums.h, CvPlayerAI.cpp и CyEnumInterface.cpp.
В CyEnumsInterface.cpp это выглядит так:
[SPOILER]
[code]

, 54, 55 ..... 100, .... 150, .....200, ...... 250, ..... 300! Полет нормальный! 

И я стал думать. Спустя пару минут я вспомнил, что копаясь в файле CvPlayerAI.cpp, в функции AI_foundValue (вычисляет привлекательность тайла для постройки города) я добавил несколько строк в числе которых были:
). Через некоторое врем я понял: что там все правильно только если на тайле есть феатура, а если ее нет, то вторая строка будет искать количество еды у непонятно чего. Чтоб это исправить перед ней надо было поставить условие if (eFeature != NO_FEATURE)