<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.03.2006 - 12:55) [snapback]82532[/snapback]</div>Ну и что? Разные игры, многие продолжают играть в Ц3. Да и редактор Ц3 изучен вдоль и поперек. Вопрос только "нужно" ли кому то доводить это до чего нибудь играемого, а уж играть желающих будет достаточно.да кому он нужен... ты, наверное, слышал - вышла четвёртая цива
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 1.03.2006 - 15:02) [snapback]82594[/snapback]</div>Я так и не осилил все страницы темы. А было что нибудь сделано, карта хотя бы, или что-то?Да, работа пока приостановлена... Собственно, если делать его для третьей (смысл, думаю, всё же есть - в её продолжают играть), то это работа одного-двух человек - занести в сценарий всё, что мы наобсуждали, сама концепция ведь довольно-таки стройная получилась.
Если же для четвёрки - то надо осваивать её модифицирование и переработать немного юниты, техи и здания.
Когда будет - не знаю, но довести его надо...
[/b]
Карта готова вся, только население в городах надо выставить исторически и войска.
Все параметры юнитов и техи уже обсуждены, просчитаны и утверждены. Пожалуй, и вправду для доделки не очень много сил нужно.
Да, на этих выходных начну. Да и Delsta пора из цепких лап Линеджа вытаскивать![]()
![]()