<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 24.11.2009, 13:28) [snapback]315720[/snapback]</div>
Самолюбие тебя не красит сейчас
[/b]
Самолюбие никого не красит. Но в моем случае речь явно не о нем.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 24.11.2009, 14:00) [snapback]315728[/snapback]</div>
ассы убивают до времени постройки пирамид любого новичка
[/b]
Тут варианта 2: либо я не асс, чтобы убить, либо я не новичок, чтобы убили меня.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
ты просто наверняка не умеешь правильно слейвить
[/b]
Сейчас, после 3 постов о рабстве, я по моему начинаю догонять, как его, рабство, использовать.

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 24.11.2009, 15:04) [snapback]315738[/snapback]</div>
Коль задаёшь такой вопрос, значит не внимательно читал статью про рабство и не умеешь им пользоваться.
[/b]
Читал внимательно, понял мало. Прямо как на 1ом курсе универа - говорят на русском, но что имеют в виду - не понимаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 24.11.2009, 15:32) [snapback]315741[/snapback]</div>
Пирамиды дадут огромный толчок ибо никаких 20 колесниц к тебе никак не приедет. Нет универсальных решений.
ЗЫЗЫ А вообще в играх свободного формата обычно выигрывает грамотная дипломатия
[/b]

Как минимум в одной игре зарешали пирамиды. Были 2 лидера, один по очкам - около 1500, второй около 1000, остальных по ходу игры выбили/сильно порушили инфраструктуру. Так вот, второй, который только и делал, что строил чудеса, ушел далеко вперед по технологиям, и встретил армию первого, с мечниками и катами уже с мушкетерами-гренадерами. Притом второй каким-то образом дефался от 2 противников по краям. Хотя офк противники могли быть не очень.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
ЗЫЗЫ А вообще в играх свободного формата обычно выигрывает грамотная дипломатия
[/b]
Типа "-Ты чо исследуешь? -Цивил райтс. А ты? - До монархии 10 ходов. -Ха, да я вас скоро всех вынесу. -Парни, го объединяться 3 против 1. И я не шучу. -Го. -Го".