<div class='quotetop'>Цитата</div>
Пунткт первый почему 3,17? Где играешь?
[/b]
Да кстати меня тоже смутило.
воин - рабочий - поселенец - рабочий - армия
[/b]
Сразу-же.К моменту появления второго сетлера в идиале должно быть 3 раба (но тут правда на количество леса надо смотреть если его мало то и 2-мя обойтись можно) юнит для охраны города и дорога к месту предпологаемого города.
для рубки и рабства, которым активно пользуюсь, но пока толком не догоняю, как оно работает.
[/b]
Когда рубишь лес ты получаешь молотки которые идут в производство, соотвественно рубить надо не абы как а расчитывать под определенную постройку, скажем если леса много то я как правило 3 рабами рублю сетлера (для второго города), соотвественно у меня сетлер вылетает быстрее нежели у человека который "вручную" его строит, но тут надо расчитывать чтобы молотки лишние не сгорели.
Насчет слейва статья Отче про слейв http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=4921
БТС 3.17, мультиплеер (живые противники), карта tiny, пандея, ффа, скорость нормальная, старт из древности.
[/b]
Вообще крайне не рекомендую ффа, играй лучше с форумчанами, благо желающих тут предостаточно, да и новички постоянно прибывают.
З.Ы.А вообще на все твои вопросы, как и на вопросы большинства новичков есть ответы на форуме, стоит сначала пару месяцев покопаться в игровых разделах, правда после копания появиться еще больше вопросов, но это уже из области практического применения и опыта.