<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 10.11.2009, 18:50) [snapback]314111[/snapback]</div>Всё опошлил...Там я вижу пляж за ладьями. Туда добавьте баб голых, они там купаются
. А один из "витязей", вместо того, что бы смотреть туда, куда и Петр
, подглядывает за ними
![]()
ЗЫ Что значит У.Ю.?
[/b]![]()
---
УЮ - уникальный юнит
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 10.11.2009, 18:55) [snapback]314114[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 10.11.2009, 18:50) [snapback]314111[/snapback]Всё опошлил...Там я вижу пляж за ладьями. Туда добавьте баб голых, они там купаются
, подглядывает за ними
![]()
ЗЫ Что значит У.Ю.?
[/b]![]()
---
УЮ - уникальный юнит
[/b][/quote]
Крастота русских баб, где тут пошлость? К тому же они далеко будут, там ничего не видно будет такого-эдакого, только силуэты. Ты как художник должен видеть разницу между красотой и пошлостью![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 10.11.2009, 19:05) [snapback]314117[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 10.11.2009, 18:55) [snapback]314114[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 10.11.2009, 18:50) [snapback]314111[/snapback]Всё опошлил...Там я вижу пляж за ладьями. Туда добавьте баб голых, они там купаются
, подглядывает за ними
![]()
ЗЫ Что значит У.Ю.?
[/b]![]()
---
УЮ - уникальный юнит
[/b][/quote]
Крастота русских баб, где тут пошлость? К тому же они далеко будут, там ничего не видно будет такого-эдакого, только силуэты. Ты как художник должен видеть разницу между красотой и пошлостью
[/b][/quote]
Они за горой!
[yoda mode on]
Напоминает мне басню "СЛОН-ЖИВОПИСЕЦ" Михалкова обсуждение с добавлениями это!
[yoda mode off]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.11.2009, 22:42) [snapback]314149[/snapback]</div>Так и есть! Угадал![yoda mode on]
Напоминает мне басню "СЛОН-ЖИВОПИСЕЦ" Михалкова обсуждение с добавлениями это!
[yoda mode off]
[/b]
Молодец Миша!![]()
Миш, а Миш, а что такое "yoda mode on", да ещё и два раза?
<div class='quotetop'>Цитата</div>СтарВарз смотрел? Там Магистр Йода (Yoda) был, который забавно строил предложения (это Yoda mode), а on/off это по нашенски вкл/выкл"yoda mode on"[/b]
ЗЫ
Вопрос на засыпку (личный) - как ты думаешь я подлец и вор?
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 11.11.2009, 0:41) [snapback]314178[/snapback]</div>Бывает, но в СТЕНУ +1 кирпичОтвет (личный):
- не-а.
[/b]
ЗЫ
Мы победим [civ]christianity[/civ]
За Горынычем летит Баба-Яга в ступе и метлой его погоняет. Он повернул голову к ней и что-то кричит, но, так как это картина, что кричит неизвествно. А по земле за Бабой-Ягой бежит избушка на курьих ножках и возносит руки к небу (к Бабе-Яге), мол подожди, что-то забыла...