+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: Баловство.

Комбинированный просмотр

Там я вижу пляж за ладьями. Туда добавьте баб голых , они там купаются . А один из "витязей", вместо того, что бы смотреть туда, куда и Петр , подглядывает за ними

ЗЫ Что значит У.Ю.?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 10.11.2009, 18:50) [snapback]314111[/snapback]</div>
    Там я вижу пляж за ладьями. Туда добавьте баб голых , они там купаются . А один из "витязей", вместо того, что бы смотреть туда, куда и Петр , подглядывает за ними

ЗЫ Что значит У.Ю.?
    [/b]
    Всё опошлил...
    ---
    УЮ - уникальный юнит
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 10.11.2009, 18:55) [snapback]314114[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 10.11.2009, 18:50) [snapback]314111[/snapback]

ЗЫ Что значит У.Ю.?
    [/b]
    Всё опошлил...
    ---
    УЮ - уникальный юнит
    [/b][/quote]
    Крастота русских баб, где тут пошлость? К тому же они далеко будут, там ничего не видно будет такого-эдакого, только силуэты. Ты как художник должен видеть разницу между красотой и пошлостью

<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 10.11.2009, 19:05) [snapback]314117[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 10.11.2009, 18:55) [snapback]314114[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 10.11.2009, 18:50) [snapback]314111[/snapback]

ЗЫ Что значит У.Ю.?
    [/b]
    Всё опошлил...
    ---
    УЮ - уникальный юнит
    [/b][/quote]
    Крастота русских баб, где тут пошлость? К тому же они далеко будут, там ничего не видно будет такого-эдакого, только силуэты. Ты как художник должен видеть разницу между красотой и пошлостью
    [/b][/quote]
    Они за горой!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

+ Ответить в теме

Ваши права