тон: дружелюбно - сопяще - почёсывающийся
...меги..гиги...рары с архивами......Болванка-то, видимо, есть - сидит, вона, ща печатает ентот пост...
![]()
...Папочка...хммм...есть папочка НР14 с кучкой сейвов, тока не всегда успевал в нее че-нить тиснуть, коды с женской половины пальмы раздается дружелюбное шипение, коему позавидовал бы и Каа, типа: "Ванну налей" или "Смесь сготовь", подкрепленное душезабирающим, сердцещемящим хныканьем...
...Вот и раскиданы сейвы везде, где можно...А еще кака-то бяка, систем32еррор, пердически мне каунтдаун объявляла...На все про все - 100 сек. и комп делал лапки кверху..Раз не поймал, раз - нормально, раз -сохранился под белибердой ( пришел с перекура - а там сек.10 мне осталось)...
...А переписывать сейвы по-нескольку раз - был прецедент - Циву несколько раз переустанавливал - сейв записывал-переписывал...Пока он открываться ваааще не перестал...Зараза...
...А Цива ща подтормаживает...У меня же еще всякие сетевые сейвы есть - смотрю, учусь......И ГПшные...Прогоночно-продувочные...В нескольких вариантах...
...Тока- не бейте
- енто я так, превинтивно, чтоб не ругали за отстутствие каких-то
150 грамм...брр...мегабайтов полного чайника
( тоненькие всхлипы, подшвыркивание )
![]()

...Болванка-то, видимо, есть - сидит, вона, ща печатает ентот пост...
..Раз не поймал, раз - нормально, раз -сохранился под белибердой ( пришел с перекура - а там сек.10 мне осталось)...
...И ГПшные...Прогоночно-продувочные...В нескольких вариантах...
- не бейте
- енто я так, превинтивно, чтоб не ругали за отстутствие каких-то
( тоненькие всхлипы, подшвыркивание )