А мож если она такая прикольная, так мы ее на НР15?Коли легко играется есть тут у меня одна случайная карта (сеед генерил и наткнулся)- предлагаю на ней поиграть вне зачета дабы вы подтвердили свою крутость - сида налить или регентом обойдетесь?
Даже разрешаю выбрать какой нацией играть будете
Желающие есть?![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Доиграл до 1582 года - всем капут - так долго возился из за безалаберности - возьму за мир несколько городов
а охрану там не поставлю - вот их и обратно брали.
Легкий НР получился - ИМХО не надо было Зевса нам давать и каравелл халявных.
Также достало перегружать юниты - надо было запретить этот баг ( а по сути игры это баг)
СМ=1654.
Терр= 70.300= 17%
Насел=5.816.00 = 89%
Доминировать еще долго и муторно - надо было давно на феодализм перейти - да лень ...
Также достало перегружать юниты - надо было запретить этот баг ( а по сути игры это баг)а что это можно было делать???
а я не знал, поэтому не использовал
Это на конец первой отсечки??? или все-таки на 1582?СМ=1654.
Терр= 70.300= 17%
Насел=5.816.00 = 89%
имею подозрения, что ентот турнир выиграет опять Сэммион правильную сложность выбрал
Сам уже закончил, думаю, что до резалтов лидеров будет далеко, но серебро точно возьму
Чтоб никого не смущать, из показателей сообщу только один
время игры - 3,5 часа, уж тут то я наверняка буду в лидерах![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Закончил =1620 год.
СМ= 13678.
Территория- 192.00 = 48%.
Можно было раньше - но достал меня конвеер и я все каравеллы распустил на щиты.
Африканы казлы !
В конце уже даже за 1 люксер требовали полцарства - я их послал - тьаких друзей - за кое что и в музей.
Не было союзников - а таких и даром не надо ...
Интересный НР - но слабость компов -не позводила насладиться замыслом в полной мере.
Надо было Сида брать ... (ВОКС привет !)![]()
Это условие победы... Замочить недостаточно, но обязательно....Originally posted by Vox*25.10.2004 - 08:38
Похоже почти все сыграли, а я только начинать собираюсь
Я с доминацией не понял - это условия победы или засада? (т.е. достаточно ли всех американцев замочить?)
В связи с упоминанием о морской телепортации имени ДеДа (кажется он это дело открыл...) почитал регламент и...![]()
![]()
![]()
Народ, вы че? И Межконтинентальные катапульты можно использовать? Я тогда сразу на пенсию....Также разрешается использование любых возможностей самой игры, в т.ч. не запрещены так называемые баги, поскольку последние достаточно хорошо освещены в ветке нашего форума «Общий Форум».![]()
Originally posted by Дядька+24.10.2004 - 20:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Дядька * 24.10.2004 - 20:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Copper*24.10.2004 - 16:39
А можно императора мне "налить"![]()
... странное у меня занятие в заслуженном отпуске, не находите
![]()
а где собсно Дункан ?![]()
[/b][/quote]
А Дункан собственно отмечал свой юбилей.
сейчас отошел, готов взять брозды в свои руки.![]()
Вначале так и должно быть, мало у тебя пока работающего населения, которое денюжку дает. потом наладится... Вторую науку я уже изучал на движке близком к 100 и и примерно за 14 ходов.... Но было уже 4 города, как минимум... счас точно не помню...Originally posted by ggg*25.10.2004 - 08:50
А вот с наукой так и должно быть: ну как бы не двигал проценты, все равно 40 ходов на новую требуется... Или я что-то не понимаю (не так делаю)?
Вначале так и должно быть, мало у тебя пока работающего населения, которое денюжку дает. потом наладится... Вторую науку я уже изучал на движке близком к 100 и и примерно за 14 ходов.... Но было уже 4 города, как минимум... счас точно не помню... [/b][/quote]Originally posted by mchl+25.10.2004 - 09:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (mchl * 25.10.2004 - 09:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ggg*25.10.2004 - 08:50
А вот с наукой так и должно быть: ну как бы не двигал проценты, все равно 40 ходов на новую требуется... Или я что-то не понимаю (не так делаю)?
Да где ж мало, это не про первый ход я говорю, такая фигня до второй отсечки, городов уже два десятка, движок процентов при установке от 10 до 90 дает ощутимые изменения в денежках на науку, а все равно 40 ходов...
Originally posted by Доктор Зло*25.10.2004 - 09:28
библиотеки спасут отца португальской демократии![]()
![]()
а также университеты, обсерватории, колледжи Ньютона и Запретные дворцы и суды, иногда еще помогают темплы, кафедралы, стадионы, Висячие Сады, театры Шекспира ..... много еще чего...![]()
Науки дорожают при продвижении вправо по дереву наук.... Значит ты просто не успеваешь достаточно развиться или коррупция все сьедает. Т.е. при максимально - выставленном движке ты производишь меньше 1/40 части колбочек, необходимой для открытия данной науки. В этом случае комп тебе "помогает" - срабатывает правило макичального числа ходов на науку - в данном случае - 40, по умолчанию в с3с - 50.Да где ж мало, это не про первый ход я говорю, такая фигня до второй отсечки, городов уже два десятка, движок процентов при установке от 10 до 90 дает ощутимые изменения в денежках на науку, а все равно 40 ходов...
В контексте этой игры - скорее всего. у тебя отсутствует Фобиден, и коррупция в Америке беспредельная, все сжирает...
Всем привет!
Прошу выслать стартовый сайв на kkmrm*mail.ru
Уровень сложности - Монарх.
Попробую успеть присоедениться к коллективу.
Так является это багом или нет?Originally posted by supersova*24.10.2004 - 20:48
Также достало перегружать юниты - надо было запретить этот баг ( а по сути игры это баг)
На официальной странице игры http://nonreload.civfanatics.ru/NR_14/ исползование багов запрещено...