Мне императора пожалуйста![]()
goudovitcheg _ mail.ru
И несколько вопросов:
1) Золотой век у испанцев уже был? (ясно дело, чудеса подходящие, но мало ли, как там в редакторо все это создается)
2) Будут ли передаваться ресурсы на америкосовский континент (все-таки океан)?
3) Сколько примерно у ацтеков городов ( какого порядка число? Три, десять, двадцать?)
4) Можно ли будет передавать города другим нациям (напр, португалам, афрам?)
5) Можно ли селиться в Испании?
И еще такой вопрос к общественности. Я где-то слышал, что можно быстро перебрасывать войска по морю, если выстроить цепочку из кораблей и пересаживать юниты на них по очереди. Так вот существует ли такая возможность в Конквесте и можно ли ее тут использовать. Сам я никогда эту фишку не пробовал, подходящих зон не попадалось.
А как нам тестируемых игроков спасти от нас жестоких ? (сам видел какие мы бываемOriginally posted by bulkins*20.10.2004 - 14:55
А что, это теперь обязательное условие???Кстати насчет сохранения всех автосейвов. У меня по моему если не ошибаюсь где-то штук 8 а потом обновляется. Я где-то совсем даже недавно читал про то как увеличить число автосейвов, но не помню где . Пожайлуста скажите как увеличить число автосейвов, не буду же я после каждых восьми ходов выходить сохранять в отдельную папку автосейвы.) вот автосэйвы пришлешь (не все, конечно, а те что попросим, главное они подряд будут идти и с одной игры), посмотрим - чисто = претензий нет
![]()
АААААА! Если подходящие чудеса построены уже в сейве, то автоматически игра стартует с ЗВ.1) Золотой век у испанцев уже был? (ясно дело, чудеса подходящие, но мало ли, как там в редакторо все это создается)
Можно думаю, но потом не вернешь4) Можно ли будет передавать города другим нациям (напр, португалам, афрам?)

Люди подскажите куда , точнее в какую строку это прописывать или все равно куда?. Пока не началось , бо потом будет поздно.Originally posted by Пет*20.10.2004 - 15:54
Короче, надо открыть файл conquests.ini обычным блокнотом.
Затем прописать там вот такую команду:
Max Autosaves=#
где значок # равен желаемому количеству автосейвов. В данной игре максимальное количество ходов - 110, значит наилучшим вариантом будет прописать 110 автосейвов.
Это будет выглядеть вот так
Max Autosaves=110
Обратите внимание, что между Max и Autosaves стоит пробел
Все равно...Originally posted by pioner*20.10.2004 - 16:36
Люди подскажите куда , точнее в какую строку это прописывать или все равно куда?. Пока не началось , бо потом будет поздно.
Чтобы другую игру сыграть в промежутке, автосэйвы надо сохранить... А если забудешь... Мдя... Придется ударным темпом все отыграть...
Именно!Originally posted by Sammy*20.10.2004 - 20:23
АААААА! Если подходящие чудеса построены уже в сейве, то автоматически игра стартует с ЗВ.1) Золотой век у испанцев уже был? (ясно дело, чудеса подходящие, но мало ли, как там в редакторо все это создается)
Можно думаю, но потом не вернешь4) Можно ли будет передавать города другим нациям (напр, португалам, афрам?)
после тестирования было решено убрать у зевса возможность запускать ЗВ.
так что стартуем без ЗВ. Маяк ЗВ не запускат. У ацтеков не убрано. Они стартуют с ним.
-------
хоть все подари, а потом попробуй победить![]()
Условие победы: Уничтожить все американские цивилизации.2Duncan:Из видов победы оставлена только доминация![]()
![]()
5 баллов!!!
![]()
![]()
![]()
Я так понимаю условия победы конквест, но он отключенКто то мечтал об НР (или ГП, уж не помню) который нельзя выигать
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь сурьезно
1.Какие способности у нас (индастриал, научные и т.п.)
2.Условия победы доминация + уничтожение индейцев?
3.Как я понял карт из сценария. Там не будет всяких штук вида сеттлер не может строить города в джунглях&пустынях?
4.Со старта и до конца или он запущен со старта (через 20 ходов кончится)?Ацтеки - вечная война. не могут строить корабли, золотой век со старта.
5. Уникальный юнит есть?
ВСЕМ!
Aвтосейвы делаются так:
В conquests.ini заменить (или добавить)
Max Autosaves=400 (обратите внимание на пробел)
400-значение для данной игры, т.к. ходов 400
WindowsFileBox=1
ИМХО Вставлять можно куда хошь
Теперь по поводу возможных стонов "у меня места нету!"
Из любого автосава получается максиму 300-500 кил. 400 автасавов пожатых rarом или zipом весят в маскимуме 200Мб. У меня установленный конь весит в 8 раз больше. У кого RARа нет могу выслать (по почте, наложенным платежом)
ЗЫ Мне императора вышлите плз.
1. Стандартные. мореплаватели и милитаристы по моему.1.Какие способности у нас (индастриал, научные и т.п.)
2.Условия победы доминация + уничтожение индейцев?
3.Как я понял карт из сценария. Там не будет всяких штук вида сеттлер не может строить города в джунглях&пустынях?
4.
Цитата*
Ацтеки - вечная война. не могут строить корабли, золотой век со старта.
Со старта и до конца или он запущен со старта (через 20 ходов кончится)?
5. Уникальный юнит есть?
сейчас делаю страницу, там все будет. после страницы будут рассылаться савы. потрепите еще часика 2.
2. именно. доминирование без захвата америки исключено, но можно оставить индейцев живыми. в таком случае это будет не бонусная победа. индейцев надо уничтожить. резервацииразрешены
![]()
3. таких изменений не вносилось. стандарт.
4. он запущем чудом на старте. длится 20 ходов.
5. стандарт. у всех есть.
6. ну, блин с маслом, ,внес кто-то смуту. 400 ходов игра!
в отсечках поправил, что бы не было разночтений
Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*20.10.2004 - 18:29
Дык елы-палы! Кто у нас организатор то?! Сами ж в первом посте написали 400насчет количества ходов сейчас исправлю ... или их всетаки 110 ?хоть мне и неудобно
![]()
но НР-14 командует Дункан
я как в старые добрые времена отсижусь на подхвате
у нас так уже устаканилось
![]()
он по четным я по нечетным ... дух то переводить нужно
![]()
![]()
БлескOriginally posted by Mahler*20.10.2004 - 18:26
тоже решил сыгрануть, так вам чего потом назад все автосейвы высылать?
...![]()
![]()
![]()
Гость, готовь ящики, щас гигабайты пойдут
![]()
Серьезно - автосэйвы хранить у себя до особой отмашки Организаторов "а вот теперь можно удалять",
некоторые цепочки автосэйвов мы посмотрим, особенно у победителейтак сэм...восэм пэрвых мэст
![]()
Блин- забыл Дункану сказать, что включена возможность строить города в горах (нельзя только на вулканах и болотах) и есть возможность ходить по вулканам и строить на них дороги - надеюсь не убьют
В остальном вродебы всё в порядке - четыре дня исправляли всякие глюки и недостатки - только поскольку это не было глюком или недостатком, я про него забыл