я только-что все грохнул....если есть вопросы, сразу снимайте...
1.4 гига -это немало... у меня есть много всяких важных файлов...
не понимаю....* ...Я и НР15 и ГП из-за этого не начинаю - боюсь опять запутаться, грохай все и играй
пальма с черными пингвинами... солнце.... облизьяны.... лепота...
![]()
перестаньте дразнить мой здравый смыслвам что - религия запрещает создать отдельную папочку "nr14", туда перенести ВСЕ сейвы от nr14 и пожать их архиватором ?!
предельно - 540 сейвов заведомо влезут в 150 мегабайт
за жалобы на отсутствие 150 мегабайт буду ругать
cd-болванка на 700 мег стоит 11 рублей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тон: дружелюбно - сопяще - почёсывающийся
...меги..гиги...рары с архивами......Болванка-то, видимо, есть - сидит, вона, ща печатает ентот пост...
![]()
...Папочка...хммм...есть папочка НР14 с кучкой сейвов, тока не всегда успевал в нее че-нить тиснуть, коды с женской половины пальмы раздается дружелюбное шипение, коему позавидовал бы и Каа, типа: "Ванну налей" или "Смесь сготовь", подкрепленное душезабирающим, сердцещемящим хныканьем...
...Вот и раскиданы сейвы везде, где можно...А еще кака-то бяка, систем32еррор, пердически мне каунтдаун объявляла...На все про все - 100 сек. и комп делал лапки кверху..Раз не поймал, раз - нормально, раз -сохранился под белибердой ( пришел с перекура - а там сек.10 мне осталось)...
...А переписывать сейвы по-нескольку раз - был прецедент - Циву несколько раз переустанавливал - сейв записывал-переписывал...Пока он открываться ваааще не перестал...Зараза...
...А Цива ща подтормаживает...У меня же еще всякие сетевые сейвы есть - смотрю, учусь......И ГПшные...Прогоночно-продувочные...В нескольких вариантах...
...Тока- не бейте
- енто я так, превинтивно, чтоб не ругали за отстутствие каких-то
150 грамм...брр...мегабайтов полного чайника
( тоненькие всхлипы, подшвыркивание )
![]()
тон: кашпировский
даю установку - запускать игру только после раскладки сейвов по папкам, перед запуском игры опустошай папку sav и autosav
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Всем привет!
2Гость
Болванка то 11 руб стоит, а вот чтоб на неё записать пишущий сидюк нужен, а это подороже на 2 порядка будет, ну это так к слову,
а вообще вся папка НР14 более 700 меиров пакуется раром в 20 метров с хвостиком и спокойно кранится в папке "Архив"
будет что вспомнитьOriginally posted by игрок*19.11.2004 - 06:19
Всем привет!
2Гость
Болванка то 11 руб стоит, а вот чтоб на неё записать пишущий сидюк нужен, а это подороже на 2 порядка будет, ну это так к слову,
а вообще вся папка НР14 более 700 меиров пакуется раром в 20 метров с хвостиком и спокойно кранится в папке "Архив"![]()
некоторые полководцы уже закончили НР-15, как бы их попросить проверить чемпионов НР-14 ?![]()
Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*19.11.2004 - 15:14
а можно хотя бы узнать кто победил то?![]()
че случилось-то? опять проблемы?![]()
грустно.... не люблю ждать... очереди ненавижу...даже за деньгами, не то что за результатами...
вы не в магазине - закон о правах потребителей не действуеттерпите и воздастся вам
![]()
Без штрафных санкций места распределились следующим образом://Поправлен ник АвеС'а
- AвeC
- supersova
- bulkins
- Maximka Ivanov aka /5.6
- mchl
- Evil Roc
- General
- игрок
- Доктор Зло
- Sapiens
- Kest
- Eugene
- Mahler
supersova
Не факт, я думаю интрига, кто второй....
Просто ты где-то тут постил свой мессаг с очками и вроде у нас было очень близко (это с учетом твоего штрафа)
А вот ентот герой я думаю набрал значительно больше нас всех... Я подозреваю, что если б он какие баги использовал, то все равно никакой штраф его б не отбросилДА ЗДРАВСТВУЕТ АвеС !
неспортивно....Originally posted by bulkins*21.11.2004 - 12:45
А вот ентот герой я думаю набрал значительно больше нас всех... Я подозреваю, что если б он какие баги использовал, то все равно никакой штраф его б не отбросил![]()
![]()
я много раз думал, что дурят... а потом видел как еще лучше сделать...
АвеСу - верю... учиться надо, так думаю...
ЗЫ: у меня пятое место? это мой лучший результат... не ожидал...
играл очень безалаберно и безответственно, с бунтами в городах...
меня можно поздравить...![]()
тон: дружелюбно - поясняющий
...хммм...Баги???...Армия, Ансиенты, элитный свордсмен, на второй битве с проходящим мимо сперментом+поселёнок, давший ВТОРУЮ армию, тупость компов ( Инки даже не пытались согнать моих элитного ансиента и спермена со своего железа
) - вот, пожалуй, и все баги, использованные мной
...
![]()