Порнугалия по просьбе трудящихся оставлена.Originally posted by pioner*20.10.2004 - 14:27
Так что с Португалией решили, я чето не понял?
заключен тройственный союз - Испания-Португалия-Африка.
Африканцы и потугалы не могут строить сетлеров.
возьму регента, не хочу париться (высылать не нужно)Originally posted by Duncan*20.10.2004 - 08:22
Принимаются заявки на стартовые сэйвы.
кому какой уровень выслать.
страница и рассылка сэйвов будет полсе 17.00мск.
за результат просьба не пинать, с апреля серьезно в циву не играл![]()
Duncan, скажи хоть, в какую сторону Америка, если неа то пол игры ее еще икать придется
![]()
А ведь дествительно, сообщите трудящимся и воюющим все отличия от стандартного начала, с чем начинаем, с чем компы, старт позиции, возможность экспансии на своем континенте или только на другом и тп. Это очень поможет с выбором уровня сложности да и вообще будет честно.
Уже поздно конечно, но ИМХО было бы интереснее если бы цель одна - уничтожить всяких индейцев, в португалы в этом помогают. В том числе селятся на их землях.
Только галеры строят, больше ничего? А это из истории, что у них корабли в 2 раза медленнее были?строят галеры (ход 3, вместимость 1),

СС -![]()
Прошу императора и буду все валить на Дункана!
Вообще, всегда играл императора... только два последних нр на монархе - на первом понравилось... отдохнул... на втором пресновато показалось...

Кстати насчет сохранения всех автосейвов. У меня по моему если не ошибаюсь где-то штук 8 а потом обновляется. Я где-то совсем даже недавно читал про то как увеличить число автосейвов, но не помню где . Пожайлуста скажите как увеличить число автосейвов, не буду же я после каждых восьми ходов выходить сохранять в отдельную папку автосейвы.
А что, это теперь обязательное условие???Кстати насчет сохранения всех автосейвов. У меня по моему если не ошибаюсь где-то штук 8 а потом обновляется. Я где-то совсем даже недавно читал про то как увеличить число автосейвов, но не помню где . Пожайлуста скажите как увеличить число автосейвов, не буду же я после каждых восьми ходов выходить сохранять в отдельную папку автосейвы.

Так прочти в самом начале на первой странице один из последних пунктов. Сохранять все автосейвы для контроля. Вот так вот.Originally posted by bulkins*20.10.2004 - 14:55
А что, это теперь обязательное условие???

Да мое мыло: pioner_p*rambler.ru
Вот здесь лежат настройки цив.ини
Вышлите мне сав пожалуйстаpetsvikh * yandex.ru
Совсем забылМне императора, пожалуйста. Буду вспоминать, как играть с компьютерным противником
![]()
Короче, надо открыть файл conquests.ini обычным блокнотом.
Затем прописать там вот такую команду:
Max Autosaves=#
где значок # равен желаемому количеству автосейвов. В данной игре максимальное количество ходов - 400, значит наилучшим вариантом будет прописать 400 автосейвов.
Это будет выглядеть вот так
Max Autosaves=400
Обратите внимание, что между Max и Autosaves стоит пробел

Понятно, открыл я файл конквест.ини, так где именно это прописать , в какой строке. А по ссылле что ты мне дал я не врубаюсь нифига , так как в англ. я скажем так слабоват. Подскажи конкретнее где прописывать?