20 октября стратует
<div align="center">[b]Использование любых известных багов запрещено</span> и неизвестных тоже!!!
Originally posted by Honda+15.10.2004 - 15:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Honda * 15.10.2004 - 15:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Карта? [/b]
остальное
<!--QuoteBegin-Sammy*15.10.2004 - 15:30
В такой громадный и долгий конквест играть не тянет, чесно говоря.[/quote]
я может и сыграю, если Дункан таблички будет делать, раздавать пароли и принимать почту![]()
![]()
И ещё - если португалы объявили африканам войну - то стараться поскорее заключить мир или ввести миротворческие войска, чтобы не дать португалам захватить африканские города или колонии - при захвате португалами хоть одной африканской колонии или самого Ломе - засчитывается поражение поскольку африканы не могут строить юнитов кроме рабочих и имеют только стартовые оборонные юниты
Это тоже одно из официальных правил?И ещё - если португалы объявили африканам войну - то стараться поскорее заключить мир или ввести миротворческие войска, чтобы не дать португалам захватить африканские города или колонии - при захвате португалами хоть одной африканской колонии или самого Ломе - засчитывается поражение
Млин! Если это оффициально, то бред получается! Господа организаторы, это же нон-релоад! У кого как фишка ляжет? Я все таки за то, что бы класс игры в большей степени зависел от самого играющего, а не RND.И ещё - если португалы объявили африканам войну - то стараться поскорее заключить мир или ввести миротворческие войска, чтобы не дать португалам захватить африканские города или колонии - при захвате португалами хоть одной африканской колонии или самого Ломе - засчитывается поражение поскольку африканы не могут строить юнитов кроме рабочих и имеют только стартовые оборонные юниты

если португалы замочат африканцев, придется роскошь покупать у них
---
начат опрос: http://forum.civfanatics.ru/index.php?act=ST&f=28&t=866
по этому поводу
1.2.при захвате португалами хоть одной африканской колонии или самого Ломе - засчитывается поражениеНепонятно, что правильно 1-е или 2-е?если португалы замочат африканцев, придется роскошь покупать у них
Если 2-е, без первого, то все нормально вроде.
Я по старинке - монарха.