+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 484

Тема: НР-14 "Завоевание Америки"

Бессмертный

я только-что все грохнул.... если есть вопросы, сразу снимайте... 1.4 гига -это немало... у меня есть много всяких важных файлов...

* ...Я и НР15 и ГП из-за этого не начинаю - боюсь опять запутаться
    не понимаю.... , грохай все и играй пальма с черными пингвинами... солнце.... облизьяны.... лепота...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

перестаньте дразнить мой здравый смысл вам что - религия запрещает создать отдельную папочку "nr14", туда перенести ВСЕ сейвы от nr14 и пожать их архиватором ?! предельно - 540 сейвов заведомо влезут в 150 мегабайт за жалобы на отсутствие 150 мегабайт буду ругать cd-болванка на 700 мег стоит 11 рублей
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

болванка 6 стоит, а 540 савов если зажимать раром с непрерыным архивом получится мегов 20 максимум
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

проверил, 430 разномастных автосавов весят чуть меньше 7 мегов.

Кому нить рар выслать?

Король

тон: дружелюбно - сопяще - почёсывающийся
    ...меги..гиги...рары с архивами... ...Болванка-то, видимо, есть - сидит, вона, ща печатает ентот пост...
    ...Папочка...хммм...есть папочка НР14 с кучкой сейвов, тока не всегда успевал в нее че-нить тиснуть, коды с женской половины пальмы раздается дружелюбное шипение, коему позавидовал бы и Каа, типа: "Ванну налей" или "Смесь сготовь", подкрепленное душезабирающим, сердцещемящим хныканьем...
    ...Вот и раскиданы сейвы везде, где можно...А еще кака-то бяка, систем32еррор, пердически мне каунтдаун объявляла...На все про все - 100 сек. и комп делал лапки кверху ..Раз не поймал, раз - нормально, раз -сохранился под белибердой ( пришел с перекура - а там сек.10 мне осталось)...
    ...А переписывать сейвы по-нескольку раз - был прецедент - Циву несколько раз переустанавливал - сейв записывал-переписывал...Пока он открываться ваааще не перестал...Зараза...
    ...А Цива ща подтормаживает...У меня же еще всякие сетевые сейвы есть - смотрю, учусь... ...И ГПшные...Прогоночно-продувочные...В нескольких вариантах...
    ...Тока - не бейте - енто я так, превинтивно, чтоб не ругали за отстутствие каких-то 150 грамм...брр...мегабайтов полного чайника ( тоненькие всхлипы, подшвыркивание )
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

тон: кашпировский
    даю установку - запускать игру только после раскладки сейвов по папкам, перед запуском игры опустошай папку sav и autosav
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для игрок

Всем привет!

2Гость

Болванка то 11 руб стоит, а вот чтоб на неё записать пишущий сидюк нужен, а это подороже на 2 порядка будет, ну это так к слову,
    а вообще вся папка НР14 более 700 меиров пакуется раром в 20 метров с хвостиком и спокойно кранится в папке "Архив"

Да прибудет с нами Великая Сила

Originally posted by игрок*19.11.2004 - 06:19
    Всем привет!

2Гость

Болванка то 11 руб стоит, а вот чтоб на неё записать пишущий сидюк нужен, а это подороже на 2 порядка будет, ну это так к слову,
    а вообще вся папка НР14 более 700 меиров пакуется раром в 20 метров с хвостиком и спокойно кранится в папке "Архив"
    будет что вспомнить
    некоторые полководцы уже закончили НР-15, как бы их попросить проверить чемпионов НР-14 ?

а можно хотя бы узнать кто победил то?

Бессмертный

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*19.11.2004 - 15:14
    а можно хотя бы узнать кто победил то?

че случилось-то? опять проблемы?
    грустно.... не люблю ждать... очереди ненавижу... даже за деньгами, не то что за результатами...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

вы не в магазине - закон о правах потребителей не действует терпите и воздастся вам

Полководец

Без штрафных санкций места распределились следующим образом:
    • AвeC
    • supersova
    • bulkins
    • Maximka Ivanov aka /5.6
    • mchl
    • Evil Roc
    • General
    • игрок
    • Доктор Зло
    • Sapiens
    • Kest
    • Eugene
    • Mahler
    //Поправлен ник АвеС'а
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ДА ЗДРАВСТВУЕТ АвеС !
    Уже и до вершины НР добрался...

Интрига дня - кто третий -я или МАКСИМКА ?

supersova
    Не факт, я думаю интрига, кто второй....
    Просто ты где-то тут постил свой мессаг с очками и вроде у нас было очень близко (это с учетом твоего штрафа)
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ АвеС !
    А вот ентот герой я думаю набрал значительно больше нас всех... Я подозреваю, что если б он какие баги использовал, то все равно никакой штраф его б не отбросил
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Guest
    Скаут
    Originally posted by bulkins*21.11.2004 - 12:45
    А вот ентот герой я думаю набрал значительно больше нас всех... Я подозреваю, что если б он какие баги использовал, то все равно никакой штраф его б не отбросил
    неспортивно....

я много раз думал, что дурят... а потом видел как еще лучше сделать...

АвеСу - верю... учиться надо, так думаю...

ЗЫ: у меня пятое место? это мой лучший результат... не ожидал...
    играл очень безалаберно и безответственно, с бунтами в городах...
    меня можно поздравить...

Бессмертный

это я был... что-то у меня случилось с системой...

но булкинса все равно поздравляю с хорошим результатом...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

mchl
    Я ж не в багах Авеса обвинял, а в том, что он сыграл много лучше нас!
    Я ж наоборот похвалить хотел
    Ой, а за поздравление спасибки
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Бессмертный

тогда сорри, не понял...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Полководец

Действительно интрига в том, кто 2-й. с учетом штрафа supersov'ы второе и 3-е место разделяет минимум очков.
    Остальные места вряд ли изменятся.
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

Король

тон: дружелюбно - поясняющий
    ...хммм...Баги??? ...Армия, Ансиенты, элитный свордсмен, на второй битве с проходящим мимо сперментом+поселёнок, давший ВТОРУЮ армию, тупость компов ( Инки даже не пытались согнать моих элитного ансиента и спермена со своего железа ) - вот, пожалуй, и все баги, использованные мной ...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права