2ggg:
60x60 - tiny
80x80 - small
100x100 - standard
140x140 - large
160x160 - huge
В редакторе можно посмотреть соответствие.
Касательно игры: А я баги не использовал!
Недавно пару-тройку городов Шаке подарил (уже через сто лет после пропитого им порта) - так он принялся отстраиваться: бараки построил в столице, акведук, библиотеку, универ - науку двигать хочет, наверное (идиот!). Построил бы порт - я бы ему за люксуры столько открытий бы понадавал!..![]()
Нельзя.Originally posted by Evgen*26.10.2004 - 22:47
можно ли получить сэйв уровня вождь ?
aleale * km.ru
вождь - это слишком мало для такого сценария, может хотя бы регента или монарха. кстати завтра сдача отсечки
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Да НР14 - какой то чудесный получился - срочно переименовать его в НР13 дубль 2 ...
Вот такой простой получился у меня механизм ощибки.
Самое обидное я то этот баг первый раз в жизни использовал - просто интересно
было посмотреть что это такое - раз разрешили - так думаю и попробую
а это МИХАЭЛЬ разрешил в своем турнире...
думаю на мой результат это не повлияло особенно - жаль что из за меня
народ пострадал ...
Как бы ГП 17 ничего подобного не учудить - а все спешка и желание сыграть везде и вовсе.
А в итоге как в той присказке =
водитель если ты ведешь машину и обнимаешь девушку ты делаешь одинаково плохо и то и другое ...
Все - посыпал голову пеплом...
ВОКС= Жаль что у тебя не получилось - мне казалось можно сыграть на СИДЕ
по крайней мере на демигоде проблем почти не было - сдругой стороны потеряй я в начале армию - было бы непросто - лидеров то за всю игру ни одного не было( с Эпосом!!!) - вот такой рендом на Демигоде ...
Originally posted by supersova+26.10.2004 - 21:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (supersova * 26.10.2004 - 21:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> ВСЕМ ПРИВЕТ 2 !
Вы чего это новичков зажимаете ??
Человек попросил сейв - вот ровно настолько сколько времени пройдет после его просьбы и отсылки сейва для него и продлить первую отсечку ! [/b]
так он же новичок
и 10 дней еще не прошло
<!--QuoteBegin-Evgen*26.10.2004 - 19:09
[b]11 лет, новичок
supersova
Даже с учетом "драконовского штрафа" хочу тебя поздравить с очень неплохим результатомменя скорей всего ты обходишь, не знаю твоей культуры...
мне тоже так казалосьВОКС= Жаль что у тебя не получилось - мне казалось можно сыграть на СИДЕ![]()
а можно ли мне выслать сида??? я уже отиграл императора и обещаюсь все сейвы скоро отослать, первую отсечку еще позавчера выслалну пожалуйста
просто посмотреть
ни какой переигровки
у меня так же само, но уже надоедает, ваш ГП-17 я уже наверное не доиграю, турнир на галакси наверное сиграть не смогуКак бы ГП 17 ничего подобного не учудить - а все спешка и желание сыграть везде и вовсе.времени не хватит... и вообще у меня сложилось мнение, что единственно правильные турниры - НР
![]()