<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 12.11.2009, 20:44) [snapback]314498[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 12.11.2009, 22:38) [snapback]314496[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 12.11.2009, 20:31) [snapback]314494[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 12.11.2009, 22:06) [snapback]314490[/snapback]
Magus.
Может, - сделать на базе Musa Sayyed?
[/b]
В принципе, я не против, если сделать это как сценарий для Musa Sayyed. Тогда не надо будет думать с новыми технологиями и т.д.
[/b][/quote]
Я только качаю, а , в кратце, какие там технологии?
[/b][/quote]
Технологии разные. Честно говоря, если делать его как сценарий для вышеуказанного мода - не советовал бы его качать, т.к. с недели на неделю выпущу новую версию мода, в которой всё будет сильно изменено. (по этому всё придётся скачивать заново)
В частности будет ещё больше технологий в будущей эре и такие юниты как мутанты, супер мутанты, галактические базы(которые по типу рабочих будут строить улучшения но при этом могу летать где угодно)...
Лучше тогда начинай с того, на какой именно карте делать сценарий, где будут какие города, сколько конкретно цивилизаций, их отношения. А потом оптимизируем под мод и снабдим страны технологиями.
[/b][/quote]
Тогда начну делать карту (без расположения стран).
У меня как раз прервалось скачивание.

А если сделать карту отдельно то на этом моде загрузиться?