<div class='quotetop'>Цитата</div>
Кстати насчет развала империй - я никогда не играл в RevDCM, поэтому не знаю от чего могут революции свершаться и империи разваливаться. Я точно знаю, что наш сценарий будет начинаться после войны и разваливаться уже никому не придется. Честно говоря вообще не знаю зачем нам такая опция - государства и так маленькие будут - да еще кучи сепаратистов, варваров...[/b]
От многих причин, но к счастью эта возможность опциональная, и её можно отключать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Начал создавать концепцию юнитов и пришел к выводу, что никто ни в кого улучшаться не будет - просто с изобретением технологий будут появляться новые типы вооружений. У меня фантазия после первого дня кончилась Я скоро нарисую все что думаю, а там дальше вы покромсать поможете. Я надеюсь.[/b]
Есть возможность ставить новые виды вооружения, как прокачки. не требующие XP К тому же можно добавить им цену, и покупать эти прокачки как оружие. Или же например делать их устареваемыми и вводить всеобщую замену, например ружьё версии 1 на ружьё версии 2. Ну или что наподобие, в таком случае единственной проблемой будут картинки для этих прокачек.