<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 7.1.2010, 20:59) [snapback]320863[/snapback]</div>Можно на крайний случай какой-нибудь мятежный остров, или что-то в этом духе, но не кальмаров-самоубийц, бросающихся на стальные лодки.дык тут как бы для баланса стоило бы... возможно...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 7.1.2010, 20:59) [snapback]320863[/snapback]</div>Согласен. Я так и хотел, вобщем увидишь.согласен... только возможно там стоит сделать у всех просто флот, а ПЛ только у островной...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 7.1.2010, 20:59) [snapback]320863[/snapback]</div>Ну понеслася демократия... а хотя давай - звание все-равно чисто символическое, просто ты тему создал, напрвление задал, ты еще кстати первый пост редактируешь...да я как бы идею предложил... ну юнитов если что могу прописать... так что это... предлогаю главным разработчиком тебя =) [/b]
Вобщем предлагаю список цивилизаций:
1. Страна Отцов
2. Хонти
3. Пандея
4. Островная Империя
5. Мутанты, живущие за Голубой Змеёй
6. Южные Варвары
7. Горцы
Можно ввести еще пару неиграбельных цивилизаций:
1. Выродки
2. Голованы
3. Цитадель и ее роботы
4. Племена горцев
5. Мятежные острова
6. Хонтийские сепаратисты
Поледние 3 я ввел потому, что их юниты будут аналогичны Горцам, ОИ и Хонти, но чтобы варвары по всему свету не строили например подводных лодок, логично создать их как minor-нации. К тому же будет каждому с кем воевать для расширения территории не влезая сразу в мировую бойню. Что скажешь по сему поводу?