<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 7.1.2010, 1:17) [snapback]320739[/snapback]</div>
to Indzasa
<div class='quotetop'>Цитата
Я заинтересован, обожаю творчество Стругацких и обитаемый остров в частности.
Буду рад помочь чем смогу (ничего не умею).[/b]
Хорошо, для начала пригодится ваша голова А там видно будет.[/b][/quote]
да... я вот тоже думаю... вы в обсуждение включайтесь... одна голова хорошо... ну и всё такое ))

<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 7.1.2010, 1:17) [snapback]320739[/snapback]</div>
to Snake_B
не факт, можно обойтись теми же телевышками, только больше довольных чтобы давали...[/b]
По сути вышки должны полностью исключать недовольных - посудите сами, но это чит несомненный.[/b][/quote]
ну не знаю... можно сделать чтобы больные появлялись... ну типа выродки...

танки в принципе можно взять из RedForce... из периода 40 - 70-х годов...[/b]
Да, главное поквадратнее - КВ-2 например, как старый имперский танк.[/b][/quote]
можно, я его в следущую версию добавил уже...

Хотя бы ТБ-3 - подкрасить его только и нормально. Могу занятся раскраской. [/b]
можно и так... ну это я думаю успеем...

а вот летающие платформы - транспортные вертолеты, которые перевозят только пехоту.[/b]
комп вряд ли их использовать будет...

2. Какие еще мутанты - мутанты это отдельная цива! Если только ты имел ввиду зверушек-мутантов, тогда да. Ну и атомный танк конечно нужен, но их по-моему завались.[/b]
угу

3. Как известно из книги у Хонти были только артиллерия и ядерные мины. Кстати о минах ядреных: им можно сделать 0 ходов, загружаются только в городе естественно, затем создаем специальный юнит - "перевозчик атомных мин" - в который можно загрузить 2 мины допустим. Этот перевозчик выезжает на местности и оставляет мину - теперь ее забрать обратно в перевозчик нельзя! А вот насчет того, как сделать ее невидимой и чтоб она взрывалась еще... Вообще в каком-нибудь моде есть мины? Никто не знает?[/b]
тут да... думать надо ещё... опять же чтобы комп использовал... но и дать всем как по книге тоже не очень... может дать всем как по книге при старте, а строить чтобы можно было примерно тоже самое... как то так....