<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 4.11.2009, 19:51) [snapback]313060[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
тем жирней Максимко [/b]
Я бы не сказал,что он будет такой уж толстый. Нормальный будет,только кудряшки подищу и всё.
[/b][/quote]

Ну я имел в виду Максимко - олицетворение большой саркашской бяды! Чем кудрявей и белозубатей - тем больше у него склонность к прогрессорству, тем хуже ситуация для саркашцев от его действий - там ретрансляторы поломать, тут мутантов взбаламутить, еще-где мятеж друзей народа поднять. Должна зависеть от уровня сложности и не давать игроку расслабится.

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.11.2009, 19:08) [snapback]313055[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.11.2009, 17:00) [snapback]313054[/snapback]
А три круга Островной империи - как реализовать?
[/b]
гм... а это где? я продолжение про краммерера не читал ещё...
[/b][/quote]

У Натанычей был набросок романа "Белый ферзь", ненаписанный из-за смерти одного.
Там островная империя разделена на три круга-ступени. Первый круг -ваще ППЦ, отмор0зки на отморозке, кровава гебня, холокост и лихие 90-е в одном флаконе - они им от внешнего мира оборонялись. Второй круг - туда-сюда. Третий круг - эльфийский коммунизм и торжество небесной демократии.