<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 9.11.2009, 23:11) [snapback]313944[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 9.11.2009, 22:26) [snapback]313935[/snapback]Кстати карта нарисована в игре "Обитаемый Остров: послесловие", правда тож немного кривовато...ладно... чуть по позже поищу чего-нить... или сам набросаю... пока не много занят..
[/b]
[attachmentid=5723]
[/b][/quote]
не, ну это уже похоже... вроде...
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 9.11.2009, 23:22) [snapback]313950[/snapback]</div>Ну я б не сказал. Страна Отцов находилась на севере материка. Ниже Голубой Змеи власть Отцов не распространялась (кстати с Юга в Страну Отцов бежали тысячи людей и "все они без документов"), там жили мутанты, а еще ниже варвары. Остальная (бОльшая) часть материка была необитаема вовсе, насколько я помню, и судя по населению Страны Отцов в 40 млн человек - то это правда. Не могли же они с населением планеты до войны в 300 млн изобрести ядерное оружие - следовательно население было порядка 1 - 3 млрд, как на Земле во время Второй Мировой (2,4 млрд) и все оно благополучно было расщеплено в горниле ядерной войны.не, ну это уже похоже... вроде...
[/b]
Кстати насчет играбельных... э-э-э... "организаций":
1. Страна Отцов
2. Хонти
3. Пандея
4. Островная Империя
5. Мутанты (у которых Макс гостил)
6. Южные Варвары
7. "Роботы" (Цитадель, лес и все дела) неиграбельная естественно
8. Горцы, как варвары.
9. Можно еще выродков каких-нибудь, но это уже так - ересь немного...
Много юнитов есть в той самой игре "ОО: послесловие" - кто-нибудь в нее играл?
<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 10.11.2009, 22:20) [snapback]314146[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 9.11.2009, 23:22) [snapback]313950[/snapback]Ну я б не сказал. Страна Отцов находилась на севере материка. Ниже Голубой Змеи власть Отцов не распространялась (кстати с Юга в Страну Отцов бежали тысячи людей и "все они без документов"), там жили мутанты, а еще ниже варвары. Остальная (бОльшая) часть материка была необитаема вовсе, насколько я помню, и судя по населению Страны Отцов в 40 млн человек - то это правда. Не могли же они с населением планеты до войны в 300 млн изобрести ядерное оружие - следовательно население было порядка 1 - 3 млрд, как на Земле во время Второй Мировой (2,4 млрд) и все оно благополучно было расщеплено в горниле ядерной войны.не, ну это уже похоже... вроде...
[/b]
[/b][/quote]
да, но по моему севернее были хонти и пандея как раз..
<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 10.11.2009, 22:20) [snapback]314146[/snapback]</div>как то так...Кстати насчет играбельных... э-э-э... "организаций":
1. Страна Отцов
2. Хонти
3. Пандея
4. Островная Империя
5. Мутанты (у которых Макс гостил)
6. Южные Варвары
7. "Роботы" (Цитадель, лес и все дела) неиграбельная естественно
8. Горцы, как варвары.
9. Можно еще выродков каких-нибудь, но это уже так - ересь немного...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.11.2009, 22:42) [snapback]314150[/snapback]</div>Так это как раз так, я-то вобщем говорил, что весь замут в книге на севере материка. Хонти и Пандея еще севернее Страны Отцов конечно же.да, но по моему севернее были хонти и пандея как раз..
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.11.2009, 22:42) [snapback]314150[/snapback]</div>так как-то да или как-то нет.как то так...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 10.11.2009, 23:34) [snapback]314164[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.11.2009, 22:42) [snapback]314150[/snapback]Так это как раз так, я-то вобщем говорил, что весь замут в книге на севере материка. Хонти и Пандея еще севернее Страны Отцов конечно же.да, но по моему севернее были хонти и пандея как раз..
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.11.2009, 22:42) [snapback]314150[/snapback]</div>так как-то да или как-то нет.как то так...
[/b]
[/b][/quote]
у тогда если с этой картой вроде согласны и есть желание, сделаешь её?
пока без ни чего, только контуры, ну и рельеф там....
её же не надо начинать делать с уже готовым модом?
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.11.2009, 23:47) [snapback]314166[/snapback]</div>Готовый мод конечно же не нужен. Да я согласен, но так как я буду автор, то небольшие изменения в ту карту я все-таки внесу (так на мой крайне субъективный взгляд будет лучше). Есть вопрос - какой размер? Как у Earth Huge 124х68?ну тогда если с этой картой вроде согласны и есть желание, сделаешь её?
пока без ни чего, только контуры, ну и рельеф там....
её же не надо начинать делать с уже готовым модом?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 10.11.2009, 23:55) [snapback]314169[/snapback]</div>я за огромный - стандартный... сколько там я не знаю...Готовый мод конечно же не нужен. Да я согласен, но так как я буду автор, то небольшие изменения в ту карту я все-таки внесу (так на мой крайне субъективный взгляд будет лучше). Есть вопрос - какой размер? Как у Earth Huge 124х68?
[/b]![]()
но собственно решать тебе как автору =)
Карта готова!
Все желающие могут ее посмотреть и даже приобрести на свой комп. Расположение лесов и холмов пока условное, ждем предложений от всех заинтерисованных:
(тут была ссылка на неиграбельную карту)
Примерное расположение цивилизаций по моей задумке:
[attachmentid=5755]
<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 13.11.2009, 15:25) [snapback]314570[/snapback]</div>может быть стоит разделить хонти и пандею чем-нибудь? ну там горы какие-нибудь...Карта готова!
Все желающие могут ее посмотреть и даже приобрести на свой комп. Расположение лесов и холмов пока условное, ждем предложений от всех заинтерисованных.
[/b]
или сдвинуть южную часть границы между ними восточнее, там как раз хребет какой то есть..
а в общем мне нравится =)
Всех с Новым Годом! Премьере фильма ОО на телевидении посвящается
Я решил, что мою карту ОО стоит сделать играбельной, и собственно вот что из этого получилось:
[attachmentid=6044]
На карте 7 цивилизаций: Страна отцов, Хонти, Пандея, Островная Империя, Мутанты, Варвары, Горцы. Карта обычная - в смысле старт древний, условия победы все, у каждого сначала поселенец, воин и скаут. Карта на английском, т.к. русской версии BTS не имею. Кстати карта для BTS.
Сделал я карту эту для того, чтобы найти заинтересованных людей в созлании мода "Обитаемый Остров". Я и Snake_B - пока единственные заинтересованные))
Кстати Snake_B - можно вынести карту в первый пост... если хочешь))
Всех, кто неравнодушен прошу написать)
Значит так,нам понадобятся
БАшни-излучатели
Главная башня
Пару артстильчиков для городов.
Пару-тройку деревянных танков.
Летательные аппараты изФинального Рубежа
Комплект Цив (тут я вам не нужен,все лидеры будут статическими).
Юниты с винтовками.
ПС Игра отличается от фильма.
ППС Википежка авторам мода в помощь!![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B0%D0%BA%D1%88
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%....B6.D0.B5.D1.82
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 6.1.2010, 14:06) [snapback]320664[/snapback]</div>не факт, можно обойтись теми же телевышками, только больше довольных чтобы давали... но ещё посмотрим...Значит так,нам понадобятся
БАшни-излучатели
Главная башня[/b]
пока важнее определиться когда будет начинаться сценарий... пишем предложения и почему так...
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 6.1.2010, 14:06) [snapback]320664[/snapback]</div>города можно пока не трогать...Пару артстильчиков для городов.
Пару-тройку деревянных танков.[/b]
танки в принципе можно взять из RedForce... из периода 40 - 70-х годов...
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 6.1.2010, 14:06) [snapback]320664[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Летательные аппараты изФинального Рубежа[/b]Точно нет... там по книге имперский бомбовоз больше похож на B-36Личный Е. И. В. Бомбовоз "Горный Орел" поразил воображение Гая. Это была поистине чудовищная машина, и совершенно невозможно было представить себе, что она способна подняться в воздух. Ребристое узкое тело ее, изукрашенное многочисленными золотыми эмблемами, было длинным, как улица. Грозно и величественно простирались исполинские крылья, под которыми могла бы укрыться целая бригада. До них было далеко, как до крыши дома, но лопасти шести огромных пропеллеров почти касались земли. Бомбовоз стоял на трех колесах в несколько человеческих ростов каждое - два колеса подпирали носовую часть, на третье опирался этажерчатый хвост. К блестевшей стеклом кабине вела на головокружительную высоту серебристая ниточка легкой алюминиевой лестницы.[/b]
но так как его нет, можно подобрать какой-нить другой... да даже того же Илью Муромца...
"страна отцов - Полицейские вертолеты и штабные летающие платформы"
вот тут можно подумать, как сделать....
1. Авиа ПЛ... Десантные ПЛ... Обычные ПЛ (возможность обстрелять берег) - это для островной империи...
2. киборги, мутанты, роботы - для леса... плюс танк (мамонт или что то в этом духе)...
3. Хонти - защитные артиллерийские расчеты...
Сценарий начинается до ядерной войны Великая Империя начинает разваливаться. Повсюду вспыхивают гражданские войны и вконце концов начинаются ядерные войны с югом материка,в ходе которых большая часть юга и центра материка привращается в пустыню и лишь несколько групп людей спасаются. Их теперь называют мутантами. Мутирует месная фауна,появляются киноиды-голованы.
Империя распадается,но её остактки продолжают воевать за территорию.
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 6.1.2010, 16:30) [snapback]320680[/snapback]</div>эмм... по моему так будет проблематично сделать.... ревДСМ если только...Сценарий начинается до ядерной войны Великая Империя начинает разваливаться. Повсюду вспыхивают гражданские войны и вконце концов начинаются ядерные войны с югом материка,в ходе которых большая часть юга и центра материка привращается в пустыню и лишь несколько групп людей спасаются. Их теперь называют мутантами. Мутирует месная фауна,появляются киноиды-голованы.
Империя распадается,но её остактки продолжают воевать за территорию.
[/b]
ну и собственно, нужен кто-нить кто может сделать через СДК dll'ку... дистанционная артиллерия нужна полюбому... наверно и RevDCM... или может кто посоветует, готовую уже...