Сценарий "Обитаемый остров" - разработка, обсуждение...
[attachmentid=6054]
[attachmentid=6072]
[attachmentid=6073]
<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 2.1.2010, 16:44) [snapback]320323[/snapback]</div>Пока думаем:Я решил, что мою карту ОО стоит сделать играбельной, и собственно вот что из этого получилось:
[attachmentid=6053]
На карте 7 цивилизаций: Страна отцов, Хонти, Пандея, Островная Империя, Мутанты, Варвары, Горцы. Карта обычная - в смысле старт древний, условия победы все, у каждого сначала поселенец, воин и скаут. Карта на английском, т.к. русской версии BTS не имею. Кстати карта для BTS.[/b]
1. Выродки...
2. Ядерные мины...
Юнитов каких для кого добавлять и как их можно выковырять из RedForce.SB (чтобы заново не прописывать/настраивать) опишу позже...
И тока Страна Неизвестных Отцов приготовилась стереть в порошок Хонти и Пандею, как появляется Максимко, и взрывает центральную башню, обнуляя защиту всех городов, деморализуя войска, вызывая появление повстанцев всех мастейЧем выше уровень сложности - тем жирней Максимко и наносимый им ущерб
![]()
А три круга Островной империи - как реализовать?
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 4.11.2009, 19:51) [snapback]313060[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ бы не сказал,что он будет такой уж толстый. Нормальный будет,только кудряшки подищу и всё.тем жирней Максимко [/b]
[/b][/quote]
Ну я имел в виду Максимко - олицетворение большой саркашской бяды! Чем кудрявей и белозубатей - тем больше у него склонность к прогрессорству, тем хуже ситуация для саркашцев от его действий - там ретрансляторы поломать, тут мутантов взбаламутить, еще-где мятеж друзей народа поднять.![]()
Должна зависеть от уровня сложности и не давать игроку расслабится.
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.11.2009, 19:08) [snapback]313055[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.11.2009, 17:00) [snapback]313054[/snapback]гм... а это где? я продолжение про краммерера не читал ещё...А три круга Островной империи - как реализовать?
[/b]
[/b][/quote]
У Натанычей был набросок романа "Белый ферзь", ненаписанный из-за смерти одного.
Там островная империя разделена на три круга-ступени. Первый круг -ваще ППЦ, отмор0зки на отморозке, кровава гебня, холокост и лихие 90-е в одном флаконе - они им от внешнего мира оборонялись. Второй круг - туда-сюда. Третий круг - эльфийский коммунизм и торжество небесной демократии.
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 4.11.2009, 20:35) [snapback]313078[/snapback]</div>ну я думаю для начала такие подробности можно и опустить.. в моде..У Натанычей был набросок романа "Белый ферзь", ненаписанный из-за смерти одного.
Там островная империя разделена на три круга-ступени. Первый круг -ваще ППЦ, отмор0зки на отморозке, кровава гебня, холокост и лихие 90-е в одном флаконе - они им от внешнего мира оборонялись. Второй круг - туда-сюда. Третий круг - эльфийский коммунизм и торжество небесной демократии.
[/b]
собственно... нужен желающий сделать карту... есть такие? =)
Вроде Гансовский с описаний одного из Натанычей рисовал.
http://www.rusf.ru/abs/images/saraksh.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 9.11.2009, 21:45) [snapback]313927[/snapback]</div>гм... чё то оно с книгой совсем не сходится то..Вроде Гансовский с описаний одного из Натанычей рисовал.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 9.11.2009, 22:10) [snapback]313932[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 9.11.2009, 21:45) [snapback]313927[/snapback]гм... чё то оно с книгой совсем не сходится то..Вроде Гансовский с описаний одного из Натанычей рисовал.
[/b]
[/b][/quote]
Я б тоже так сказал...
<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 9.11.2009, 22:20) [snapback]313934[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 9.11.2009, 22:10) [snapback]313932[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 9.11.2009, 21:45) [snapback]313927[/snapback]гм... чё то оно с книгой совсем не сходится то..Вроде Гансовский с описаний одного из Натанычей рисовал.
[/b]
[/b][/quote]
Я б тоже так сказал...
[/b][/quote]
ладно... чуть по позже поищу чего-нить... или сам набросаю... пока не много занят..
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 9.11.2009, 22:26) [snapback]313935[/snapback]</div>Кстати карта нарисована в игре "Обитаемый Остров: послесловие", правда тож немного кривовато...ладно... чуть по позже поищу чего-нить... или сам набросаю... пока не много занят..
[/b]
[attachmentid=5723]