Показано с 41 по 60 из 62

Тема: Пожалуйста, конвертируйте модели в NIF.

Древовидный режим

Вождь Аватар для ain

Я думаю, что такая тема будет полезна для отечественного модостроения, т.к. бывает, что модостроители находят (а возможно, что и создают, как Павел I в теме про ЛК Тринидад) модели, которые могут быть использованы для Цивилизации 4 (т.е. они приемлемого веса и детализации), но они не умеют работать с ними или умеют работать только на базовом уровне (в НифСкопе, например). Я предлагаю выкладывать их в эту тему. Начинаю с того, что нашёл давным-давно на сайте на turbosquid.com:
    Английская БМП Уорриор (она даже с текстурой, только в ниф перегнать и готово) и 14 других нетекстурированных моделей, в т.ч. полугусеничник ЗиС-42 (можно использовать текстуру с Катюши), БА-6 (с него на Т-26 можно было бы перенести башню, а то сейчас имеется в наличии Т-26 мод. 1939 г., редко встречающейся и нехарактерной) и Т-70 (есть перенесённый из Empire Earth 2, но текстура сделана не лучшим образом, 3 текстуры из В тылу врага-2 я прилепил к сообщению).
    З.Ы. Если нужны текстуры из ВТВ-2 для каких-нибудь других моделей ВОВ — пишите в личку, если есть, пришлю.
    З.З.Ы. Надеюсь меня не прибьют за то, что я новую тему завёл? ;-)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar t70.rar‎ (393.5 Кб, Просмотров: 6)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    С уважением, Илья.

Ваши права