Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: первая планетарная война

2008 год, после событий сентября 2001 года, Буш немного перестарался, вот что получилась.
    Иран разбомбил сам себя в гражданской войне, США расширились до Южной Америки и поглотили часть Канады, Россия включила в себя часть СНГ, часть центральной Европы и часть Китая.
    Все воюют против всех.
    Названия городов на английском.
    Хоть Иран и Месика,Турция в списке стран, за них поиграть не получится.
    Флаги скопировать из папки flags и поместить в Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\Art\Interface\TeamColor

Тема закрыта.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

РФ выглядит устрашающей на карте + в Индии и Китае население в городах маленькое)) попахивает дисбалансом

Что-то до боли знакомая карта...
    <div class='quotetop'>Цитата(ShineLoot * 1.11.2009, 22:12) [snapback]312634[/snapback]</div>
    РФ выглядит устрашающей на карте + в Индии и Китае население в городах маленькое)) попахивает дисбалансом
    [/b]
    Кстати да. Я написал про свою карту, что она сырая в смысле баланса, но ЭТО - Gx710 не обижайся, но она хуже сбалансирована, чем моя изначальная. Значительно хуже. Все-таки зря я подписал в конце: "если кто хочет, то может доработать ее"...

В в Индии и Китае население в городах маленькое.
    В Китае потому-что США сбросили ядерную бомбу на самый населенный город-Шанхай.
    А в Индии из за пересенения всей страны подальше от "Иранской (Пакистанской,Авганистанской)" пустыни.

Закрытая тема

Ваши права