У меня, как у новичка сетевых игр есть вопросы, которые я хотел бы видеть освещенными в одной теме:
1. Какие настройки игры рекомендуется установить?
Пояснения к вопросу:
- у меня весьма несовременный компьютер, но хотелось бы что бы двигалось все побыстрее - все-таки таймер тикает;
- при моем подключении к игре мне говорят, что начинает игра подтормаживать - влияет ли на это запись автосэйвов и нужно ли эту запись отключать? (и как это сделать, если нужно?);
2. Как обеспечить эффективное управление своими юнитами, назначением построек/наук для изучения?
Пояснения к вопросу:
- слышал, что сущетвует понятие "очереди". Что это и как использовать?
- у меня во время боя ход переходит к рабочему на другом конце карты - я не успеваю походить войсками и меня убивают

;
- в начале хода в моих городах строятся здания и пока я их переназначаю, соперник уже убивает все мои войска;
- знаю как объединить войска в группу, но не понимаю нужно ли объединять несколько видов войск в одну?
Вопросов еще много, могу их задавать долго. Знаю, что на форуме много ответов уже дано, но быстро их найти не всегда удается. Честно говоря. полагаю, что я мог бы и сам оформить подобную тему, но насколько мне известно редактировать первый пост может не каждый. Потому и запрос

[/b]