Ужаснейшая халтура!
Скорее я отдам 150 рублей Адрагерону за прекрасный Эадор, чем пройду игру с одной из самых ужасных систем, которые я встречал.
Даже Dungeon Siege, который все (включая меня) ругают обладал во много раз интереснейшей системой.
P.S. Лучше бы фильмы снимали, чем пытались графикой и сюжетов ЗАМЕНИТЬ ядро любого РПГ и ставить на одну полку с НВН.
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не стОит так категорично, ибо не халтура. Конечно, оригинальной ролевой системе DAO далеко до отлаженной десятилетиями D&D, но это, видимо, и не являлось самоцелью Bioware. Графика и сюжет, кстати, в DAO тоже не выдающиеся по нынешним меркам, а вот атмосфера и персонажи проработаны на "ура".Ужаснейшая халтура![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.12.2009, 14:23) [snapback]319612[/snapback]</div>Но меня скорее бы хватило на безумную компашку Эадора, чем на половину Dragon Age))После 40 острова Эадор тоже подзаколебывает
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 28.12.2009, 14:05) [snapback]319608[/snapback]</div>Да, не стоит.Не стОит так категорично
[/b]
Но помпа, с которой реклама этой хрени насиловала мой ящик и восхвалялась проплаченными говноедами в инете, вызывает ярость...
Я говорю - создали отличный сюжет и хотите на хлеб с икоркой?? Снимайте фильмы, пишите книги...
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сбрасывайте с ушей и играйте в то, что нравится. Я только одну рекламу видел - эту веткуНо помпа, с которой реклама этой хрени насиловала мой ящик и восхвалялась проплаченными говноедами в инете, вызывает ярость...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://www.vgcats.com/comics/?strip_id=290пишите книги[/b]
А мне сюжет как раз не очень понравился, а вот играбельность, интерфейс и система мироустройства очень даже и ничего, - не стоит быть слишком консервативным.
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 28.12.2009, 3:23) [snapback]319600[/snapback]</div>Мне кажется ты просто не совсем разобрался что к чему. Система очень удобная и приятная в применении, - простая и в то же время имеет массу скрытых возможностей.Ужаснейшая халтура!
... пройду игру с одной из самых ужасных систем, которые я встречал. ...
[/b]
Выход отложен на неопределенный срок, надеюсь, что выйдет побыстрее Mysteries of Westgate (почти 3 года мариновали это приключение для NWN2). Народ в панике нафлудил на форуме в теме аж 250 страниц уже за сутки.
Зато объявили о выходе новой кампании : Awakening (Пробуждение). На вид вполне в духе.
http://dragonage.bioware.com/awakening
Во-первых, аддон, скорее всего, запихнули в анус из-за новой кампании. Во-вторых, это ж EA.
Поигрался в ожидании тем временем в Mass Effect - неплохо. Но та же самая идея была реализована в Stacraft 3 с гораздо боольшей выдумкой. А то все как человечки и кислородом дышат...
Итак, в Остагар мы вернемся через месяц (или пожже)
http://social.bioware.com/forum/Dragon-Age...--555531-1.html
Вдруг откуда ни возьмись появился на Xbox - Return to Ostagar. Для писюков обещают позже сегодня. Ждем-с.
http://social.bioware.com/forum/Dragon-Age...--604603-1.html
Дня за 3 скачается, может и быстрее, ничего страшного.
Начал я соло рогом на кошмаре по случаю выхода окончательной версии DAO. Пока застрял в башне Иштара в Остагаре, не могу пройти даже второй этаж, так как не хватает триггеров для капаканов и баночек для бомбочек. Скупил в ларьке всё, что было, уже почти всё и растратил. А без них никак не выходит, убивают ну очень быстро. Придется наверное использовать Аллистара и обоих ополченцев для заманивания врагов под баллисты. Но это значит, что 100% урона уже не будет, то есть соло получается кривоватое. Хотя я уже использовал дармового мага для изготовления пилюлек для здоровья. Без них тоже не получается.
Рог получился классный (лесной эльф, пока еще 5 с половиной уровень), мочит двоих хюрлоков за несколько секунд без особых проблем. Генлоки идут хуже, так как они стоят кучнее, по три или даже четыре в группе. Троих вполне можно одолеть, а вот четверых уже не выходит без бомбочек, пилюлек и капканов.
Пробовал, - заманиваются, но проблема в том, что вылечиться нельзя, так как игра из комбата не выходит, - слишком маленькое расстояние до врагов, даже если отойти назад в самый угол к лестнице на первый этаж. Приходится пить пилюли, которых остро не хватает, то есть фактически уже никаких не осталось. У казенного же мага никаких лечебных волшебств нетути. При этом можно войти назад в стелс в этом углу, но записаться тоже не дает.Поэтому уже 4 или 5 раз переигрываю от самой лестницы. Вернуться на первый этаж тоже не дает. Получается полный затор пока что. Надо еще идеи какие-то нестандартные рожать. Есть пока что не использованные два капкана, которые зарезервированы для страшного-престрашного огра на четвертом этаже. Без них там точно будет рыба, но вопрос в том, как туда дойти. На третьем этаже можно выпустить собачек из клеточек, они помогут. На втором, по идее, есть баллисты, но только они все три мажут совсем в никуда без заманивания, а самим собой заманивать ну никак невозможно. Комбат стелс только на 8 уровне будет.