[SIZE=2]<span style="font-family:Arial">Сделай сам</span>[/b]
Выбрать любой цвет для интерфейса можно самостоятельно. Для это нужно внести небольшие изменения в файл Civ4Theme_Common.thm. Он находится в папке [путь к Ц4]\(Warlords\)Resource\Themes\Civ4. Откройте нужный вариант с помощью Блокнота и найдите следующую строку (она одна такая):
[code]GColor
Спасибо!
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Точно не скажу, надо экспериментировать. Вообще, много чего можно интересного сделать с этим и другими файлами "тем". На их-фанатиках есть описание: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?p=3270763
<div class='quotetop'>Цитата(Shambler2007 * 7.2.2007, 11:58) [snapback]160829[/snapback]</div>Скрин покажи, плиз...Всем советую:
.BG GColor( 74, 74, 74,217)
текст весь GColor(255,255,255,128)
тень к тексту GColor( 0, 0, 0,128)
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
А не подскажите, как переделать эту тему "Черный цвет" (http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...ile&id=6879) под модульную загрузку?
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Все... Разобрался, как ставить в свой мод.
И ещё вот вопрос, какой кому цвет больше нравится? Я пока что выбрал цвет - Тан (золотистый), но склоняюсь и к черному цвету. Может ещё какой то цвет посоветуете? Синий конешно меньше надоедает, но его точно не буду использовать, хочется как то по другому ЦИВ оформить, даже была идея сделать стиль ретро ЦИВ3 ))
Есть ещё какие то класные цвета для темы, может я пропустил что то?
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 11.4.2008, 20:42) [snapback]244492[/snapback]</div>Разобрался - объясни!Все... Разобрался, как ставить в свой мод.
[/b]
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Объясните, как в свой мод новые цвета поставить
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 5.9.2009, 14:02) [snapback]305601[/snapback]</div>ни как... они меняются в основной папке... нет... ну можно конечно.... но лучше не надо...Объясните, как в свой мод новые цвета поставить
[/b]
хм... или нет...
"- с СustomAssets не работает. Требуется замена оригинального файла! (значит надо иметь оригинал про запас - поставляется в комплекте)."
вот... я подумал, что это и к модам относится... а то чучкизм...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нечего лишний раз чучкизм разводить. Прямо таки в стиле наследства чукчи ответ.ни как... они меняются в основной папке... нет... ну можно конечно.... но лучше не надо...хм... или нет...[/b]
Всего делов то цвета поменять.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Создаешь в папке мода, НЕ в Assets папку Resource.Объясните, как в свой мод новые цвета поставить[/b]
Затем идешь в \Beyond the Sword\Resource и копируешь папку Themes и файл Civ4.thm, тот что лежит прямо в папке Resource в папку Resource своего мода. И уже там изменяешь описанный в теме файл. И мод будет идти с новыми цветами. Файлы в папке Themes лучше копировать все, это нетрудно. Потому что просто перенос Civ4Theme_Common.thm в соответствующее место эффекта не дал.