Не знаю, что делать, в ладдер попасть никак не могу, не восстанавливает уже больше трех дней пароль на емейл.. Всё настроение от цивы попортило.. Главное, мне еще игру зарепортить надо было. И это при том, что у меня премиум аккаунт. А когда давлю связаться с админами пишет, что вам нужно быть залогининым. Старый пароль перестал работать после общеизвестных глюков сайта ладдера..![]()
Что делать?
<div class='quotetop'>Цитата(pirren * 20.10.2009, 10:33) [snapback]311368[/snapback]</div>Ответил в ЛС, не обязательно ждать 3 дня, если что-то не выходит.Не знаю, что делать, в ладдер попасть никак не могу, не восстанавливает уже больше трех дней пароль на емейл.. Всё настроение от цивы попортило.. Главное, мне еще игру зарепортить надо было. И это при том, что у меня премиум аккаунт. А когда давлю связаться с админами пишет, что вам нужно быть залогининым. Старый пароль перестал работать после общеизвестных глюков сайта ладдера..![]()
Что делать?
[/b]
Никак не пойму - а можно зарегить еще один ник на геймспае? Что-то у меня не получается. Хочу другое имя (chee врагов нажила, гы), а комп на любое новое имя реагирует однозначно "такое имя уже есть".![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tor4illo * 23.12.2009, 18:13) [snapback]319072[/snapback]</div>А разве сам не можешь?Вопрос к Отче. Полетел комп, на ближайшие 2-3 недели доступа к цивилизации нет. Можешь ли ты сделать статус on vacation в ладдере?
[/b]
Могу если надо, конечно.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.12.2009, 18:21) [snapback]319073[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Tor4illo * 23.12.2009, 18:13) [snapback]319072[/snapback]А разве сам не можешь?Вопрос к Отче. Полетел комп, на ближайшие 2-3 недели доступа к цивилизации нет. Можешь ли ты сделать статус on vacation в ладдере?
[/b]
Могу если надо, конечно.
[/b][/quote]
Я не знаю какРасскажи если не трудно.
Честно говоря, я думал, что только админы могут давать такой статус, иначе может получится полный бардак, если все подряд начнут это использовать. Ну это конечно имхо.
Я кажется понял в чём проблема. Для этого статуса нужен премиум аккаунт?