+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Помогите с аккаунтом в ладдере :(

Angry

Не знаю, что делать, в ладдер попасть никак не могу, не восстанавливает уже больше трех дней пароль на емейл.. Всё настроение от цивы попортило.. Главное, мне еще игру зарепортить надо было. И это при том, что у меня премиум аккаунт. А когда давлю связаться с админами пишет, что вам нужно быть залогининым. Старый пароль перестал работать после общеизвестных глюков сайта ладдера.. Что делать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Ник в ладдере: scaevola

Написать админам на электронную почту.

<div class='quotetop'>Цитата(pirren * 20.10.2009, 10:33) [snapback]311368[/snapback]</div>
    Не знаю, что делать, в ладдер попасть никак не могу, не восстанавливает уже больше трех дней пароль на емейл.. Всё настроение от цивы попортило.. Главное, мне еще игру зарепортить надо было. И это при том, что у меня премиум аккаунт. А когда давлю связаться с админами пишет, что вам нужно быть залогининым. Старый пароль перестал работать после общеизвестных глюков сайта ладдера.. Что делать?
    [/b]
    Ответил в ЛС, не обязательно ждать 3 дня, если что-то не выходит.
    Капитан команды RUS.

Спасибо
    Ник в ладдере: scaevola

Никак не пойму - а можно зарегить еще один ник на геймспае? Что-то у меня не получается. Хочу другое имя (chee врагов нажила, гы), а комп на любое новое имя реагирует однозначно "такое имя уже есть".
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Прояви фантазию
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Вопрос к Отче. Полетел комп, на ближайшие 2-3 недели доступа к цивилизации нет. Можешь ли ты сделать статус on vacation в ладдере?

<div class='quotetop'>Цитата(Tor4illo * 23.12.2009, 18:13) [snapback]319072[/snapback]</div>
    Вопрос к Отче. Полетел комп, на ближайшие 2-3 недели доступа к цивилизации нет. Можешь ли ты сделать статус on vacation в ладдере?
    [/b]
    А разве сам не можешь?
    Могу если надо, конечно.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.12.2009, 18:21) [snapback]319073[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Tor4illo * 23.12.2009, 18:13) [snapback]319072[/snapback]
    [/b]
    А разве сам не можешь?
    Могу если надо, конечно.
    [/b][/quote]

Я не знаю как Расскажи если не трудно.

Честно говоря, я думал, что только админы могут давать такой статус, иначе может получится полный бардак, если все подряд начнут это использовать. Ну это конечно имхо.

Я кажется понял в чём проблема. Для этого статуса нужен премиум аккаунт?

<div class='quotetop'>Цитата(Tor4illo * 23.12.2009, 19:47) [snapback]319084[/snapback]</div>
    Я кажется понял в чём проблема. Для этого статуса нужен премиум аккаунт?
    [/b]
    Очень вероятно.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.12.2009, 20:07) [snapback]319088[/snapback]</div>
    Очень вероятно.
    [/b]
    Хреново

+ Ответить в теме

Ваши права