Ну всё - Den, Павел I, Экспрессион и Рыцарь - держитесь. Вернулся "тот, чьё имя нельзя произносить" (кстати, AFro - нарушаешь - забаню![]()
). По сравнению с ним вы все вместе взятые и рядом не валялись
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 18.10.2009, 15:01) [snapback]311147[/snapback]</div>А я вот почитал посты Павла и скажу обратное.Ну всё - Den, Павел I, Экспрессион и Рыцарь - держитесь. Вернулся "тот, чьё имя нельзя произносить" (кстати, AFro - нарушаешь - забаню![]()
![]()
![]()
[/b]
Впрочем, ворошить прошлое - неблагородное дело.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 18.10.2009, 15:01) [snapback]311147[/snapback]</div>Экспрежн, черт подери.Ну всё - Den, Павел I, Экспрессион и Рыцарь - держитесь. Вернулся "тот, чьё имя нельзя произносить" (кстати, AFro - нарушаешь - забаню![]()
![]()
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Литвяк_Саня * 18.10.2009, 22:46) [snapback]311178[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 18.10.2009, 15:01) [snapback]311147[/snapback]Экспрежн, черт подери.Ну всё - Den, Павел I, Экспрессион и Рыцарь - держитесь. Вернулся "тот, чьё имя нельзя произносить" (кстати, AFro - нарушаешь - забаню![]()
![]()
![]()
[/b]
[/b][/quote]
Как хочу, так и называю - хочу по английски, хочу транслитом - это моё право - лично я не обижаюсь и даже привык, когда меня называют сван, хотя правильно "суон"
И не чертыхайся - а то у нас сейчас на форуме много религиозных фанатиков развелось - обидются ещё чего доброго![]()
Лучше бы написал сочинение на тему "Как я провел <strike>лето</strike>всё это время, пока где-то пропадал"![]()