<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 12.10.2009, 15:53) [snapback]310427[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПожалуйста, объясните или дайте ссылку где почитать о турах. Почему не один?Формат турнира:
-Дуэль без АИ по швейцарской системе (экспресс вариант).[/b]
[/b][/quote]
Каждый должен сыграть минимум 5 туров. Соперник на очередной тур, кроме первого будет подбираться из похожей очковой группы. (можешь почитать в описании 7-ого турнира).
Выпадает тебе ОТ4Е например. Играешь 10 ходов в модерне. Умираешь. Все турнир окончен. Нравится?
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 12.10.2009, 15:53) [snapback]310427[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПеред турнирными играми нужно установить этот мод и загружать BtS с этим модом?Переключение таймера после старта производится Game monitor modом.[/b]
[/b][/quote]
Да.
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 12.10.2009, 15:53) [snapback]310427[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДля чего будет создан турнирный чат и что я потеряю, если не буду в нем участвовать?Крайне желательно всем зарегистрировавшимся иметь установленный skype. И в качестве контакта указывать именно skype ник. Скорее всего в skype будет создан турнирный чат.[/b]
[/b][/quote]
В этом случае ты можешь получить некоторую важную информацию не совсем опперативно. (если проводить два тура в один день, можешь получить техническое поражение за неявку на игру)
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 12.10.2009, 15:53) [snapback]310427[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧто делать, если существует большая вероятность поездки на это время? Т.е. если бы я точно знал, что уеду - снялся бы с турнира, но могу и не уехать (50/50). И хотел бы поучаствовать...4. Можете ли вы играть в указанные дни? И в какое время?[/b]
[/b][/quote]
Можно пробовать переносить игры. Для этого нужен чат.

)