протестируй, если понравится - привлекай тестеров, отладите сценарий и можно запуститьOriginally posted by IgrOK*24.12.2004 - 19:04
Не так давно видел по телевизору фильм "Филадельфийский эксперимент" (По-моему так). В нем американский авианосец нашего времени переносится во времени к второй мировой войне и помогал истреблять немцев... Как вам такая идея сценария? Только с переносом не во вторую мировую, а вообще в начало времен.......но только после тщательного тестинга и балансировки...
... учитывая опыт НР-16 всетаки советую тестировать именно игровой вариант, а потом для турнира только менять карту, т.е. если в процессе тестирования поменялись настройки игры, их нужно опять тестить ...
тут идейка для мирной игры возникла![]()
всего две цивилизации, одна из них на острове в одну клетку. Доплыть нельзя. Мы играем за религиозную циву, всем одинаковый уровень сложности. Кто бытрей морпехов изобретет и тот островок займет.
Слишком простая игра.
Я предлагаю такую мирную игру: достичь доминации за счет
экономической мощи мирным путем. А именно скупить все необходимые территории, как это делала США в 19 веке, покупая территории у индейцев, Франции, России. Для этого настройки шпионажа меняются для 100% успеха в миссии "пропаганда".
Захватывать города нельзя. А чтобы такую возможность и соблазн убрать, можно защтиту городов выставить на 1000%.
а что входит в понятие "катать" и как это делается? просто сыграть пару игр на разных уровнях и субъективно оценить "интересность" - недостаточно?Originally posted by Дядька*24.12.2004 - 15:38
а предлагаемый сценарий - еще нужно катать, если успеете, пойдет на НР-18
Не, это будет неподъемно, особеноо в НР, как показал СГП-10. Лучше сделать так, чтобы для успеха в шпионаже строй твоей нации соответствовал строю атакуемой нации. При необходимости надо будет переключаться с республики на фашизм-коммунизм-демократию.Лучше на 50 процентов и повысить стоимость пропаганды в пару раз - так ИМХО интересней будет
У меня тоже возникла идея мирного развития и научной гонки (победа конквестом или космосом. Что говорите? Конквест - не мирная игра? Ну я же и сказал - мирное развитие. А опосля развития по желанию и конквест). Она недалека от завершения. Тестирую на сиде, нелегко. Можно пару тестеров?
2Дядька: не, я пока не говорю такую игру пускать на НР-18 или 19. Просто, а вдруг и взаправду будет интересной?А детали пока не раскрываю...
P.S. Так, Максимка хочет дейти посмотреть. Всё?
Поскольку Дядька дал добро на любые сумасбордные идеи попробую высказать следующее:
Сами создавать свою нацию как в Master of Orion 2. В общем, в начале даётся опр. количество пиксов. Их можно тратить на уникальные свойства цивы, близость к определённым ресурсам, агрессивность соседей и т.д. Неиспользованные пиксы дают процентный бонус к набранным очкам.
А что?Хорошая идея! Главное совершенно Новая!
Можно конечно так сыграть... Но боюсь многие выберут схожее.... Т.к. идеал один!
PS: Да ещё и работы оч. много для организаторов будет.... Это ж под всех карту нужно настроить!А времени у уважаемых организаторов итак не хватает... (Результатов от хотя бы второй отсечки до сих пор нет...
) Слово за Организаторами....
![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
НУ, как бонусная единица. Например их даётся 10, одно свойство стоит столько-то пиксов, другое столько-то. И надо в 10 вложиться.
Есть исключительно мирное предложение:карта огромная, пангея, мы против одной или двух комповых наций на разных концах карты, победа доминацией, а главная фишка: отключить все боевые юниты (как оборонительные так и наступательные, правда не знаю возможно ли это вообще
). Короче, кто быстрей плодится и размножается тот и победил. Эдакий потенциометр
приятно видеть единомышленникаOriginally posted by Eugene*14.01.2005 - 10:06
отключить все боевые юниты... кто быстрей плодится и размножается тот и победил. Эдакий потенциометрзагляни в http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=564, там продолжай - думаю что пора поставить эксперименты
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing