Термитник... неужто это заявка на портфе.. ? тьфу! заявка на хомут![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
С интересом читаю сообщения в теме "SCG-7". Навело на мысль:
- бонус победа-космос;
- дополнительные победы - доминирование (~33%тайлов + ~50% населения), дипломатия, культура;
- запрет на собственное изучение технологий (только покупка + шпионаж);
- наша нация коммерческая и военная (много денег и легче биться);
На мой взгляд, это должно привести к опасности занимать много территорий (ограничение на доминирование) и сбережению компов-доноров наук, с подготовкой к военным действиям в современности - что б раньше не улетели.
Короче балансирование на лезвии.
Т.к. сам играю не очень сильно (пока), надеюсь неопытность учтут и пинать больно не будут (а в идеале и поправят что-нибудь).
P.S. Если плагиат - прошу простить, много чего еще не прочитано...
Классная идея!![]()
обсуждение НР21 переехало сюды http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=1690
...Originally posted by DelSt*20.11.2005 - 22:35
Значит ты вернулся всерьёз и надолго?прошу прощения, я тут уже с неделю тихо осматриваюсь,![]()
Колись давай![]()
может чем смогу Dynamic-у помочь, например с данными из сэйвов,
но пока нет утилит для CIV-4
поэтому, всерьез не проходит (по моей шкале),
надолго, а почему бы и нет
Появилась такая идея НР на конквест:
Города, кроме самого первого, строить нельзя.
Захватывать для себя можно только изначальные столицы компов - те города, которые они основывают первыми. Остальные же захваченные или перешедшие по культуре города нужно рушить или дарить.
Играем на пангее, а карту можно постаить большую с 16 нациями.
General
Вроде ГП такое уже было. 21 вроде.
А вот чё я на досуге сочинил:
Культурные поддавки.
Изменить формулу подсчёта очков так, чтобы чем меньше культуры тем лучше. Интересно как народ будет выпутываться.
Ещё интересней если не отключать культурную победу.
Ну и ещё чего-нибудь такого добавить.
Появилась такая идея НР на конквест:
Захватывать для себя можно только изначальные столицы компов - те города, которые они основывают первыми. Остальные же захваченные или перешедшие по культуре города нужно рушить или дарить.
Тогда взять режим цареубийство (конквест в чистом виде - убиваешь короля и всё). Или попробывать с принцессами и т.п. (правда так я никогда не играл).
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 30.01.2006 - 14:40) [snapback]75667[/snapback]</div>Тогда как раз столицы нельзя будет захватить..Появилась такая идея НР на конквест:
Тогда взять режим цареубийство (конквест в чистом виде - убиваешь короля и всё). Или попробывать с принцессами и т.п. (правда так я никогда не играл).
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.01.2006 - 18:29) [snapback]75725[/snapback]</div>Не факт. Максимка писАл, что сыграл НР-24 и на конквест.Что то слабо я себе представляю игру по такому сценарию. Физически войск не хватит (учитывая расстояние между столицами и кол-во городов у компа, ну и его развитие). Удавят в младенчестве.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Возможно, но маловероятно, ведь в ГП обычно сценарии на мирное развитие - иначе одинм воином будут континенты захватывать. В 21 точно не былоВроде ГП такое уже было. 21 вроде.[/b]
Сейчас начну тестить. Пожалуй, стоит добавить условие, что кроме изначальных столиц компов себе можно оставлять также и города с чудами.