+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 287

Тема: Организация турниров НР

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    в свое время читая сэйвы цивой я тратил 1...2 а иногда и 3 вечера для открытия сэйвов и сбора информации, при том что тогда играло человек 10...15, [/b]
    Я также в свое время их цивой открывал и всю эту кухню знаю... да долго, но я думаю если есть желающие этим заняться, то почему бы и не провести турнирчик? От Гостя здесь по сути нужна лишь отмашка, чтобы турнир, который хочет организовать Poops и подсчитать очки Canis Sapiens признать официальным НР4-01
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Levich * 10.03.2006 - 16:50) [snapback]85220[/snapback]</div>
    Я также в свое время их цивой открывал и всю эту кухню знаю... да долго, но я думаю если есть желающие этим заняться, то почему бы и не провести турнирчик? От Гостя здесь по сути нужна лишь отмашка, чтобы турнир, который хочет организовать Poops и подсчитать очки Canis Sapiens признать официальным НР4-01
    [/b]
    нет проблем, открывайте тему, только предлагаю НРIV-01, чтобы на НР-4 небыло похоже,
    (все равно Гость скажет = ребята, ваш НР, че хотите то и делайте )

Парни, а кто мой энтузиазм направит на путь истинный?
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Дядька, продолжаю спор об аббревиатуре НРов... Не нравиться мне НР4 или НР04. Нагромождение цифирь в конце "не звучит" и выглядит некрасиво. А ведь надо чтобы и "звучало" и выглядело красиво. Удобность и наглядность аббревиатуры - считай, рекламный ход, надо же и народ на турниры подсаживать.

Предлагаю Нон-Релоуд в четвёрке называть 4HP. Будет звучать как "ЧеЭнЭр". Допустимы аналогии с известным революционером. Ещё один возможно вариант звучания - "ФоЭнЭр" от произношения по-английски цифры 4.
    НР в Цив3 я на сайте называю "Классическим НРом". Возможна аббревиатура "КНР".

пс. Во блин. Ща меня за приверженца коммунистических революционных идей примут. Миха, подгони мне свою аватару в случае чего - я её в красный цвет перекрашу.
    ппс. Рекомендую принять мои идеи (в смысле, которые про 4HP и про КНР ), а то я займусь корпоративным шантажом - буду писать по-своему на сайте пока вы тут мою аббревиатуру не примете либо пока сами на сайте не станете писать. Меня устраивает любой из этих двух вариантов.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<strike>А на ГП ещё не задумывались... Хотел в посте выше об этом написать, но забыл. </strike> Как я понял, Гость школу чемпионов в Цив3 закрыл (может кто и возьмётся проводить в цив3 ГП) и открыл школу чемпионов в цив4. Поэтому и сквозная.

По поводу "чнонрелоада" (Немат ) - об этом не подумал... Хотя, по-моему, не стоит об этом заморачиваться. На их-фанатиках вообще готм в цив4 обозвали IVOTM (4OTM; фотм).

На сайте я НР в Цив3 КаЭнЭром ещё не называю - пишу "Классический Нон-Релоудный Турнир в Цив3". Но уже готов перейти на КНР

пс. Уже вижу заголовок новости "Первый Чнонрелоуд на наш-фанатиках!"

1 генеришь карту = лучше по умолчанию (не мод)[/b]
    Лучше не больше среднего размера - чтобы для большинства пользователей подошла к их домашним вычислительным мощностям

А может оставить сквозную нумерацию?
    Назвать НР-26 по цив4, а со временем НР по цив3 отойдет..
    И в сосисках ведь тоже нумерация сквозная осталась..
    Мне кажется, было бы не логично менять её только в НР..
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Предполагается, что сразу не отойдёт... Наоборот - заядлые энэровцы всё никак из цив3 вылезти не могут. Сквозная не пойдёт.

Пример с сосисками неудачен. В сосисках нумеруется сама идея проведения общей игры за ту или иную нацию. Турниры же в цив3 и в цив4 надо будет различать.

зачем? чтобы сразу было понятно, что и где проводится. Это ты, как ветеран, знаешь где и что, как бы мы турнир не обозвали. А придёт условный "Нехилус" и будет вопросами мучать.

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.03.2006 - 19:35) [snapback]85244[/snapback]</div>
    ...
    На сайте я НР в Цив3 КаЭнЭром ещё не называю - пишу "Классический Нон-Релоудный Турнир в Цив3". Но уже готов перейти на КНР
    [/b]
    за вами там в сибири глаз да глаз нужен

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.03.2006 - 19:35) [snapback]85244[/snapback]</div>
    ...
    пс. Уже вижу заголовок новости "Первый Чнонрелоуд на наш-фанатиках!"
    [/b]
    повремени пока со шмоном, экий прыткий

Предполагается, что сразу не отойдёт... [/b]
    Я про сразу и не говорил.. Я и сам еще в тройку не наигрался.. Да и в организации легко готов поучаствовать, так что трока я думаю еще с годик протянет
    Просто все эти текущие идеи с названиями.. типа КНР, ЧНР и пр.. что-то не то.. А тут уже устоявшееся имя, всем известное, ну и что, что номера будут чередоваться... А новичкам разъясним что где и почем и какой программой какой сейв грузить.. Да и сквозная нумерация еще скажется в пользу популярности турниров по цив3 со стороны новичков..
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

как насчет = НР-401 ?
    дело в том что НР это уже как марка, менять нельзя
    фираксис все равно глобус не сделал круглым (если не ошибаюсь), так что 5-я не за горами... будет НР-501
    кстати предлагали по второй провести турнир = система работает НР-201

Назвать можно как угодно, но ысякие рейтинги, и.т.п по 3-ке и 4-ке нужно считать раздельно.

<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 10.03.2006 - 16:16) [snapback]85224[/snapback]</div>
    нет проблем, открывайте тему, только предлагаю НРIV-01, чтобы на НР-4 небыло похоже,
    (все равно Гость скажет = ребята, ваш НР, че хотите то и делайте )
    [/b]
    нет, не скажу
    нумерация пусть будет сквозная, т.е. НР26,27 - версия игры не важна, хоть в домино
    вариант - НР25-III, НР26-IV
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 10.03.2006 - 17:31) [snapback]85226[/snapback]</div>
    Парни, а кто мой энтузиазм направит на путь истинный?
    [/b]
    в каком смысле ? вроде бы и так ясно что можно начинать =
    1 генеришь карту = лучше по умолчанию (не мод)
    2 немного погоняй сам (если карту чуть изменил)
    3 текст первого поста я тебе в лс кину = иправишь как нужно
    4 пошли Пету информацию по карте и игре в общих чертах, он сделает статью, ты из нее позаимствуешь пару фраз для поста на форум проверяли = действует
    5 создавай тему, отвечай на вопросы,
    6 когда будет ясно с отсечками и сроками = начинай турнир
    7 посылай сэйвы (можно через лс)
    8 получишь ключи от ящика = принимай сэйвы = следи за отсечками
    9 обрабатываете сэйвы = данные вытаскиваете (прототип таблиц пришлю)
    10 на первых порах (2...3 турнира) никаких спец формул нет = играете на СМ или бонусы какие-нить
    11 там видно будет (мы тут рядом если что)

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.03.2006 - 18:30) [snapback]85235[/snapback]</div>
    Дядька, продолжаю спор об аббревиатуре НРов... Не нравиться мне НР4 или НР04. ...
    [/b]
    надо устроить обсуждение = послушать всех и сделать по своему
    мне ЧНР и КНР как то не очень, НР = нонрелоад ... чнонрелоад ? ... а ГП как назвали ?
    иногда я применяю такой прием = НР-401, все НР по 4 имеют первой цифру = 4, но тебе не нравится, это понятно...

... посмотрел ГП = название сохранено, даже нумерация не изменилась = сквозная идет далее, а почему НР должен стать КНР-ом ?

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.03.2006 - 21:15) [snapback]85278[/snapback]</div>
    нет, не скажу
    нумерация пусть будет сквозная, т.е. НР26,27 - версия игры не важна, хоть в домино
    вариант - НР25-III, НР26-IV
    [/b]
    и тишина

критерий-то естественный - по ОДНИМ правилам игра идёт или нет
    а идёт-то по одним нр-ским...

неофициальное имхо:
    ещё пара нр-игр и тройка отойдёт
    не, ну я понимаю, что крайне приятно двигать пожелтелые фишки крепкими умелыми руками... а тем временем кто-то осваивает четвёрку и зарабатывает этим фору в навыках
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.03.2006 - 23:12) [snapback]85298[/snapback]</div>

неофициальное имхо:
    ещё пара нр-игр и тройка отойдёт
    не, ну я понимаю, что крайне приятно двигать пожелтелые фишки крепкими умелыми руками... а тем временем кто-то осваивает четвёрку и зарабатывает этим фору в навыках
    [/b]
    нет, мне твое предложение очень даже нравится с этими III IV, только вот сквозная нумерация...
    может отступить номеров 5...10, думаю после нескольких НР IV, народ потянется в четверку

пропустить ? тогда нас объявят читерами мне вот интересна как раз фраза "мы провели цать турниров" без экивоков "правда нумерация была перенесена, т.к. думали что"

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.03.2006 - 23:19) [snapback]85300[/snapback]</div>
    пропустить ? тогда нас объявят читерами мне вот интересна как раз фраза "мы провели цать турниров" без экивоков "правда нумерация была перенесена, т.к. думали что"
    [/b]
    заранее договориться сколько еще турниров по C-III провести, как при переходе на коня... кстати при переходе на коня нумерация сохранилась, но там мы перешли сразу...
    через некоторое время чит перестанет быть читом
    есть еще мысль = НР-26-CIV (на конце C4 а не цив), тогда в случае появления модов или аддонов можно будет добавлять их аббревиатуру справа = НР-59-СVA

[/b]
    Ну правила 4-ки то от правил тройки отличаются? Это две разные игры. У нас даже игры в РАРе нумеровались отдельно от НР и ГП, хотя РАР всего лишь модификация того же С3С. Тем более как я уже говорил подводить итоги, подсчитывать рейтинги, и.т.п. всё равно нужно будет отдельно - человек может быть чемпионом по цив3 и вообще не уметь играть в 4-ку (и наоборот). А раз будет 2 чемпиона, логично сделать и 2 турнира.

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 10.03.2006 - 22:33) [snapback]85303[/snapback]</div>
    Ну правила 4-ки то от правил тройки отличаются? Это две разные игры. У нас даже игры в РАРе нумеровались отдельно от НР и ГП, хотя РАР всего лишь модификация того же С3С. Тем более как я уже говорил подводить итоги, подсчитывать рейтинги, и.т.п. всё равно нужно будет отдельно - человек может быть чемпионом по цив3 и вообще не уметь играть в 4-ку (и наоборот). А раз будет 2 чемпиона, логично сделать и 2 турнира.
    [/b]
    ща отвечу да мне ваш рар... как и предполагалось, организаторы выдохлись
    и рар - неканоническая дисциплина, не путай хрен и пальчик, рар как гексагональные шахматы - играть можно, но заставить играть в него не-ль-зя
    а в классическую циву все играют добровольно

я говорю о правилах НОНРЕЛОУДА

в отношении чемпионства - тут некоторые товарищи на букву Dy хотят уточнений в регалиях, вроде как заиметь приставочку семикратный по Civ3, стесняются типа... ну так я им отвечу - стесняться не надо, так как, вы меня извините, но тот, кто в третью флаги рвал, тот и в четвёрку продолжит рвать если займётся - это одна и та же игра, только вышла версия 4

итого: чемпион по civ3 иль по civ4 мне без разницы, по титрам будет чемпион - а кому надо, тот пусть уточняет за что и почему, есть доп.поля в профиле участника форума (кт оне заполняет - тот сам себе злобный буратина)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права