<div class='quotetop'>Цитата</div>дружок, а мне кажется ты ведешь себя некорректно?!Угу, +1 smile.gif Мне кажется, полфорума дыхание затаило lol.gif[/b]говори за себя, не говори "мы" ©
<div class='quotetop'>Цитата</div>ты, Вокс, специально дурака включаешь?!С интересом жду, какую именно ты придумаешь причину отвергнуть следующий аргумент.[/b]
"Печат. по сохранившейся машинописной копии: АВП СССР, ф. 06, оп. 1, п. 8, д. 77, л. 1-2."
это насчет ОРИГИНАЛА. (первое)
Второе - приведенные ТОБОЙ "фотокопии" названы фальшивкой не мной. А еще в 1946 году. когда они только "вдруг внезапно появились".
Ну и третье и ГЛАВНОЕ.
речь шла
<div class='quotetop'>Цитата</div>что ты по "одесской" привычке увел разговор в сторону?! а?! я ведь не говорил, что НЕТ "секретного протокола". Я говорил, что ОРИГИНАЛ никто НИКОГДА не видел, видели только копии. Причем относительно фотокопий там вообще одни вопросыпокажешь, ГДЕ там написано про раздел польши и про совместное ведение боевых действий.[/b]Молотов забавный - подписывается то по-русски, то латиницей... Причем то с буквой "W" в конце, то с "V"
и это только то, что лежит на поверхности. Но это ладно... Пожалею тебя, разбирать "фотокопию" не буду.
Вернусь к "машинописной" КОПИИ.
Где в тексте "сферы влияния" ?! Где в тексте "война против Польши". Где в тексте "раздел Польши"?!
я просил тебя ЭТИ заявления обосновать.
Задним умом все крепкие. И связать ОБРАТНОЙ связью войну "раздел" Польши и пакт можно только в будущем времени. Однако, в августе 1939 одно из другого никак не вытекало.

говори за себя, не говори "мы" ©