+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Молотки от Апостольского дворца в каких городах

По какому принципу определяется, давать религиозным зданиям молотки за Апостольский дворец или нет? Насчёт религии понятно - какая религия во Дворце, такие здания и молотятся. Но вот сколько играю, а только сейчас обратил внимание, что не во всех городах здания имеют бонусные молотки. Например, построил кто-то другой Апостольский дворец, и молотки получаю только в захваченных его городах. А другой раз играл - молотки давались и в моих городах, хотя опять-таки, не мной был построен дворец.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Например, построил кто-то другой Апостольский дворец, и молотки получаю только в захваченных его городах. А другой раз играл - молотки давались и в моих городах, хотя опять-таки, не мной был построен дворец.[/b]
    Это был баг (в 3.19, вроде, поправили) - если ты заблокировал (опция "Never!") резолюцию, типа остановить войну против владельца АД, то у тебя пропадают бонусы от зданий религии - ну, и 5 рож недовольных, и поражение в правах голосования до неполного члена. Но на захваченные этот эффект не действует.
    Более того, если ты наконец по принятой альтернативе проголосовал "За", то у тебя возвращаются молотки везде - в т.ч. и в захваченных городах, где они уже есть - получается удвоение.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.10.2009, 14:08) [snapback]309445[/snapback]</div>
    Это был баг (в 3.19, вроде, поправили) ...
    [/b]
    Спасибо, теперь всё стало ясно. Действительно, в данном случае были отказы на резолюции, а в прошлой игре не было. Баг выглядит вполне логично - отказался подчиняться - лишайся бонусов.

Божество

Лишение бонусов - не баг, так и задумано; баг - нелишение в захваченных городах.
    Krieg души

+ Ответить в теме

Ваши права