<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.10.2009, 11:02) [snapback]309237[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 3.10.2009, 11:41) [snapback]309241[/snapback]</div>Сочувствую.
А нашему коту вчера операцию сделали - его соседский (по даче) кот подрал. Тот молодой и здоровущий, а нашему уже 8 лет, не богатырь и характер у него плюшевый. Кошку не поделили, Мусю. Дерущихся котов хозяева ВТРОЕМ растащить не могли. А Муся потом нашему Иннокентию раны зализывала. Говорят, что очень трогательная сцена была, хозяева расчувствовались, любовь...
[/b]Сочувствую..
У меня тоже кошка умерла (полтора года назад), правда её никто не убивал: долго болела просто, а однажды с грустным видом пошла во двор, было понятно что мы больше её не увидим..
А выпускать либо нет, такой вопрос для меня не стоит: запирать животных дома весьма жестоко, сразу вспоминаю историю кота одного моего знакомого, который не выдержал "домашнего заключения" и покончил с жизнью прыжком с балкона..
[/b]
Ох, спасибо за поддержку - рад, что еще много людей, которым не безразлична судьба домашних питомцев. И у каждого есть какой-нибудь случай, забавный или нет - но это судьба. Они делают нашу жизнь краше. Теперь, часо вспоминаю всякие моменты, связаные с котом... Например, помню сколько раз наступал ему на хвост/лапу...он сам по себе черный, и в темноте его плохо видно... а он ничего - мякнет только - но не обижается, видимо понимал. Помню еще, как на даче, правда когда он был еще совсем маленький, мы ходили за водой в колодец, идти было не близко - минут 15, так он как собачка по пятам за нами ходил. Еще и за грибами с нами ходил в лес..боялся наверно, что одного оставим... ведь летом он жил один на даче, а мы по выходным приезжали, да и среди недели, что бы покормить. Когда уезжали - он так жалобно мяукал, вроде говорил: "Где вы? Почему меня одного оставили"