Северянин. Идея отличная, но если посмотреть на мировую историю... Представим "Индийскую ветку" технологий: Сперва простые воины, а потом Ведийская империя, а если она бы не захватила власть в Индии? Дальше Маурья, Индо-греки, Моголы, Англичане. Если они не возьмут власть? Было бы прекрасно создать такие разветвленные древа технологий, но я представил сколько времени уйдёт на разработку каждого варианта, хотя бы исторического, а если нет, допустим Египет сделет Индию своим вассальным гос-вом, а потом развалится. Идея то она прекрасная, но, кто за это возьмётся? Если, конечно это возможно. Не хочу обижать наших моддеров, но если кто-то всё-таки начнёт делать такой проект, то, 99 %, что он будет заброшен. Да и представьте себе, сколько это чудо будет весить.

Если собрать, по настоящему профессиональную команду (и из наших, и из иностранцев), то можно будет сделать мод, в который войдёт твоя идея и несколько других (сумасшедших, но хороших) идей. Назвать мод RFC Realism
, блин, я размечтался . Всё, не буду больше, а то сейчас начну думать об угрюмой реальности, где нет этого мода .