<div class='quotetop'>Цитата(waksik * 7.8.2010, 11:41) [snapback]345445[/snapback]</div>
А у кого какие соображения по поводу цен на товары в Европе? Мне кажется они явно завышены... Я имею продажу товаров привезенных из Америки. Я на одних "ЦЕННЫХ ПОРОДАХ ДЕРЕВА" бабла поднял, а когда до золота добрался, то вопрос денег меня вобще перестал волновать.... Мое мнение надо бы цены уменьшить, или сделать как с серебром в COL I, с каждей продажей 100ед. Цена на него падает, под конец, я помню, серебро чуть ли не по 1 продавал. И сдесь то же самое с золотом, да и с другими ресами. Или я где-то читал сделать ресурсы исчерпаемыми, это вобще классный вариант.
[/b]
Вопрос денег не волнует пока мод не доделан, а когда соберется воедино другие песни петь будем. Сюда войдет мод "Mortally Dangerous Colonization. Смертельно Опасная Колонизация." где пираты есть, просто так по карте не побегаешь, и не по плаваешь(тогда за деньги вспомнишь!), а делать золото по 1, или товары дешевле сырья, то нафиг его добывать или что-то производить?