+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 517

Тема: "1492: Global Colonization. Глобальная Колонизация"

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(waksik * 3.8.2010, 10:47) [snapback]344931[/snapback]</div>
    А как тут теперь в Европе покупать корабли, и спецов. Меня в первую очередь солдаты интересуют...
    А обучать в колонии на солдат теперь можно как в Col I?
    [/b]
    Солдат обучать нельзя. только в европе покупать. покупка кораблей работает. почитай в самом начале темы - возможно у тебя не работает кнопка торговли с европой. проблема разрешимая - в самом начале темы читай - много траблов у многих людей с этим было
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(romello * 3.8.2010, 20:05) [snapback]344991[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(waksik * 3.8.2010, 10:47) [snapback]344931[/snapback]
    А как тут теперь в Европе покупать корабли, и спецов. Меня в первую очередь солдаты интересуют...
    [/b]
    Солдат обучать нельзя. только в европе покупать. покупка кораблей работает. почитай в самом начале темы - возможно у тебя не работает кнопка торговли с европой. проблема разрешимая - в самом начале темы читай - много траблов у многих людей с этим было
    [/b][/quote]

В "1492: Global Colonization. Глобальная Колонизация" солдаты обучаются, предлагаю старт за Ермака сделать с казаком (их в моде пока нет), а молчание Кабъянса малость настораживает.

<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 4.8.2010, 17:46) [snapback]345086[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(romello * 3.8.2010, 20:05) [snapback]344991[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(waksik * 3.8.2010, 10:47) [snapback]344931[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

В "1492: Global Colonization. Глобальная Колонизация" солдаты обучаются, предлагаю старт за Ермака сделать с казаком (их в моде пока нет), а молчание Кабъянса малость настораживает.
    [/b][/quote]

обучать? че-то я не просек этого момента

[/quote]

Когда строишь schoolhouse после обучения школа выдает journeyman, его опять в школу, после обучения выдает список спецов, среди которых и ветеран(если есть в городе). Последующие постройки дают сразу список спецов. Кабъянс забыл включить "опцию обучения" в обращенных индейцев, так я их в школе на ветеранов обучаю.

Когда строишь schoolhouse после обучения школа выдает journeyman, его опять в школу, после обучения выдает список спецов, среди которых и ветеран(если есть в городе). Последующие постройки дают сразу список спецов. Кабъянс забыл включить "опцию обучения" в обращенных индейцев, так я их в школе на ветеранов обучаю.
    [/quote]

А я не просек
    Буду знать теперь. интересно даже. просто не обучал в поселениях индейцев в промышленных масштабах. линейные корабли строил на ура. теперь про ветеранов буду знать

+ Ответить в теме

Ваши права