<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 20.4.2010, 13:22) [snapback]333611[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 20.4.2010, 12:28) [snapback]333601[/snapback]
kabjans играя в 1492: Global Colonization, где то на 33-35 ходувсплыло сообщение "Failed to uncompress game data" , игру закрыло и повторно она не грузится.
[/b]
Это чего-то новенькое. Такого я ни у себя в "1492", ни у кого до сих пор не встречал. В моде нет .FPK файлов, так что из-за них этого быть не может.

Обычно в таких случаях я делаю следующее. Выключаю комп на пару минут и затем снова включаю. Почему-то нужен именно "холодный старт", а не релоад из винды. После этого вхожу в игру, сначала без загрузки моего сейва, в просто в чистую Колонизацию без мода. Затем загружаю мод, который дал сбой. Эти все стадии всегда проходят без сбоя. Затем загружаю авто-сейв из мода. Не тот файл, что "не грузился", а один из предпоследних автосейвов. Тут тоже все проходит без проблем. И лишь потом пробую загрузить файл, что до этого не грузился. Практически всегда он загружается без проблем. Иногда возможен вариант, что просто произошел сбой при сохранении, но тогда размер это файла сильно отличается от предыдущих. Естественно, что даже пробовать загружать его бессмысленно.

Я такую методу впервые применил к какому-то моду Кайлрика, который вел себя именно таким образом. Помогло. Кайлрик мой совет рекомендовал к использованию. Поскольку в "1492: Global Colonization" есть моды Кайлрика, то возможно это дело именно с ним и всязано. Поэтому и решение такое предлагаю.

Попробуй и отпишись, если получится. Другим игрокам будет помощь на будущее.
[/b][/quote]

У меня после этог осбоя комп сам перегрузился, поэтому загрузка игры и мода была в чистую, а сохранялок больше нет. Я сейчас параллельно 2 мода изучаю. Проблемы с "Model: Mortally Dangerous" я тебе сюда выкладывать буду (если не против), они ж должны объединиться здесь?